存檔 | 收藏
點閱數:8,554
[作品分享]類全景式車頂膜~作品照分享
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
pioneer21t 發表:
FOCUS  MK2.5  無天窗貼類全景高雄施工多少? ...

進口專用車頂膜  完工價3500  永久保固

高雄目前無施工點喔~

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   ㄤ東尼 (阿東)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2376
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
focus 8W車頂貼亮黑完工價,請PM 謝謝

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
ㄤ東尼 發表:
focus 8W車頂貼亮黑完工價,請PM 謝謝 ...

進口專用車頂膜  完工價3500  永久保固

barnett512 (羽奎)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2475
點數 0   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 tw
煩請PM  MK3有天窗車頂

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
barnett512 發表:
煩請PM  MK3有天窗車頂

完工價3500   終身保固

barnett512 (羽奎)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2475
點數 0   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 tw
mk3 有天窗全景+B柱卡夢
請PM囉

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
barnett512 發表:
mk3 有天窗全景+B柱卡夢
請PM囉

BC柱完工價1500

無頭像
   chiping1010 (神棋)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2436
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 242
你好我的愛車是2013 foucs 6w 紅,可以車頂貼白色的膜嗎?報價?有人這樣貼過嗎?我想要有mini cooper 的感覺。

無頭像
   Rock750129 (小林)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
車型是focus 6W 貼車頂膜(黑,煩請pm價格,謝謝!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
Rock750129 發表:
車型是focus 6W 貼車頂膜(黑,煩請pm價格,謝謝! ...

ok

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們