存檔 | 收藏
點閱數:9,861
[哈拉打屁區] OBD BOSS 多功能行車電腦
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
ALLCAR團購實施中....
詳情請洽~
http://www.allcar.idv.tw/viewthread.php?tid=6674&highlight=
FSC車友會同步實施...
如有疑問.請版上回覆..

無頭像
   EMO0223

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3068
其他 
才剛買了TSA S300SE......!!!

無頭像
   shyhjyemah (小捷)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3004
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問OBD BOSS 多功能行車電腦有哪些功能,謝謝

wjhwang (偉嘉)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 239
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
shyhjyemah 發表:
請問OBD BOSS 多功能行車電腦有哪些功能,謝謝 ...

可以參考這一篇Blog的說明....   OBD II 行車監控電腦

五董

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2316
桃園縣 平鎮市 
展馳菜鳥 發表:
ALLCAR團購實施中....
詳情請洽~
http://www.all ...

請問有對應哪些車種
義大利車系可用嗎
美規2.0可嗎
謝謝

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3295
臺中市 西屯區 
五董 發表:

請問有對應哪些車種
義大利車系可用嗎
美規2.0 ...

2.0不相容..

本站限E/T 2.3全車系(04年~13年)使用.(其他車系.不保證相容)..

繁體中文說明書下載網址如下..
http://imsapp.my03.com/ic1.pdf

限時團購價..1780元....    採版上登記.先匯後寄.
...

匯款帳號..
052(局代號)

匯款金額1780....
匯完請PM帳號末五碼及寄件資料.

無頭像
   w0301wu (小吳)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 351
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
幾個月前我買了一台,
用在我的11年小E,
真的好用!
原來擔心顯示字型會不會太小,
用了一個星期,
我就不再看原來的儀表了(但是油量表不在OBD BOSS的顯示項目,還是要仰賴原車油量表)
現在出門,
一定會去開啟它(另一個是行車記錄器),
不開還會怪怪的.

無頭像
   b58505217 (小眼睛)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3751
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化縣鹿港鎮
好物啊!

無頭像
   matt168

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1796
臺南市 新市區 來自 Tainan
鳥大,那原本OBD接頭已插了HUD,是否就要拔掉不能用了?

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3295
臺中市 西屯區 
matt168 發表:
鳥大,那原本OBD接頭已插了HUD,是否就要拔掉不能用 ...

原本的HUD插頭.應該有擴充一個插座出來..如沒有..須加購插頭..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們