存檔 | 收藏
點閱數:38,234
[DIY發表] 胡搞瞎搞~~後下巴反光片有燈喔
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1387
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
原帖由 sucw 於 2008-2-25 09 PM 發表

我是有鑽洞啦!!! 要不然電線要從哪裡進出呢???
反正反光片貼上後,就看不到洞了!!!!

接小燈或煞車燈的電源,是指你要何時亮燈啦!!! 不是開小燈微亮,踩煞車則全亮啦!!!
如果用雙芯的燈泡或許有可 ...

喔! 那你LED是買哪一種?接小燈或剎車燈哪個比較麻煩?

sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 624
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
原帖由 小博博 於 2008-2-25 09:52 PM 發表

喔! 那你LED是買哪一種?接小燈或剎車燈哪個比較麻煩?

就一般的LED吧!!! 5MM的吧!!! 一顆網路價不超過5元啊!!!!
至於接小燈或煞車燈只是看個人喜好吧!!! 沒有哪一個較麻煩啊~~~
因為尾燈電源線接頭就是一整條排線,有小燈、煞車燈、後霧燈…及負極等線啊!!!
不曉得你是否懂我的意思~~~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=78968&extra=&highlight=%A4%CF%A5%FA%A4%F9&page=1
這邊有另一個車友的作法,過程其實差不多!!!! 看看是否有幫助!!! 只是有些圖片的連結不見了~~~

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1387
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
原帖由 sucw 於 2008-2-26 12:51 AM 發表

就一般的LED吧!!! 5MM的吧!!! 一顆網路價不超過5元啊!!!!
至於接小燈或煞車燈只是看個人喜好吧!!! 沒有哪一個較麻煩啊~~~
因為尾燈電源線接頭就是一整條排線,有小燈、煞車燈、後霧燈…及負極等線啊!!!
...

你知道反光片本身如何拆開嗎?

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1891
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
原帖由 小博博 於 2008-2-26 21 發表

用一字起子從隙縫慢慢扳開
壓克力不要弄壞就好了

之後再用失利空就好喔

白雲到處飛 
   sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 624
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
原帖由 小博博 於 2008-2-26 09 PM 發表

拆開應該不難吧!!! 用一般的刀片或一字螺絲起子慢慢弄,應該就可以拆開了吧!!!
如果是為了要裝LED,其實也可以不用拆反光片啦!!!! 我的就沒有拆開了~~~~
我是直接在反光片的背面用電鑽挖小洞,讓LED的前端可以穿過,背面再用熱熔膠固定即可!!!
只是如要用電鑽挖洞時,要特別小心,避免鑽頭穿過反光片的背面時,再碰到了正面的內部!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們