存檔 | 收藏
點閱數:9,259
[汽車研究] [注意]請大家多注意,雨刷護板翹起來,務必要換新,不要跟我一樣......
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 828
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
疑…我給人家折裝過兩三次,好像都沒有翹起來

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by shiao123 at 2006-5-16 08:54 AM:
到底是哪塊?
講的人家怕怕

不怕不怕....壞了就找原廠索賠就對啦....

他們說的就是雨刷臂下面那塊塑膠板啦,上端貼著玻璃,下端伸入引擎蓋下面那塊啦!

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 15
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
我的車也有這樣的情形
回去給原廠弄過一次
沒多久又鬆掉了
後來就自己拆開來研究
發現一定要將雨刷臂拆掉整個拿起來重裝才行
塑膠板下有一條活動可拆的溝條
先將這個溝條拆下裝回前檔的下緣
然後在將塑膠板打入溝條的卡榫就行了
裝好後記得引擎蓋不要關的太用力
不然很容易又會鬆掉

無頭像
   梁小明

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的好像也是改完頭段之後才會翹起來的說.....(1年多前)
我有回原廠用...隔不過2-3天又翹起來後來就懶得理他了...
就這樣開了一年多也沒事阿....只有不知哪飛來的石頭打到一個小洞而已說....
不過上禮拜回淡水廠處理...他幫我用速力扣黏起來了...
那邊的技師說是原廠出廠就是黏起來的...我記得好像不是用黏的
不過他沒翹起來就好啦....

無頭像
   kevin018

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣-台北
消消氣喔
可以給張圖看一下嗎
雨刷護板在哪裡喔.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們