存檔 | 收藏
點閱數:9,276
[汽車研究] [注意]請大家多注意,雨刷護板翹起來,務必要換新,不要跟我一樣......
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
Originally posted by ㄚ暐 at 2006-5-13 23:23:

因為前檔是用,膠合玻璃.比較安全。
膠合玻璃為在兩片或數片的成型玻璃中,夾以接著力強的PVB中間膜,再將其加熱壓者,使 其貼合而成的高安全性玻璃。
若玻璃受到強烈衝擊破裂時,因與強韌的 中間膜黏著在 ...

多謝多謝~
又多認識一個新東西了!!

無頭像
   wu666616

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6079
來自 taipei
黑色那一片,我也有翹起來過一次 , 1500km回廠,請技師敲回去了
不知道會不會發生像翭爸的狀況,怕怕的!!!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我完全沒注意過說...待會下樓去看看~

無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4207
其他 
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-5-14 19:45:

嗯ㄟ......我也不知道那塊正確的明稱叫什麼啦........
就是雨刷下面那一片黑色的.....跟檔風玻璃接合的那塊啦......

哦,你说的不是雨刷,是前档下缘那块很大的黑色塑料板吧。
一直伸到引擎仓里去的。下雨时水就从那里流下去。
如果它变形,应力是很大的啊。多谢分享。

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5204
來自 高雄
挖咧
開始感覺他鬆鬆的了...

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5391
來自 黃金北海岸
Originally posted by zy5916 at 2006-5-15 04:

哦,你说的不是雨刷,是前档下缘那块很大的黑色塑料板吧。
一直伸到引擎仓里去的。下雨时水就从那里流下去。
如果它变形,应力是很大的啊。多ฃ ...

嗯嗯嗯~沒錯沒錯~不好意思!!
不知道他的正確名稱........

(丟臉丟到大陸去了........)

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1424
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
ㄜ..遷車半年我也發生過一次前檔自動裂開...
原廠也說是不明原因
不過我的護版沒翹..但是就是裂了
也是由下往上裂開...
最後是原廠保固判賠..

無頭像
   fwchiu

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5807

零件的品質會不會太差了一點?

shiao123