存檔 | 收藏
點閱數:9,285
[汽車研究] [注意]請大家多注意,雨刷護板翹起來,務必要換新,不要跟我一樣......
   adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1024
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
基本上改裝避震器時,會拆到雨刷下方的塑膠版,當塑膠版沒裝好的時候,導致引起玻璃破裂,原廠可以將責任推到消費者身上,是有道理的,因為起因在於改裝避震器的時候,"消費者給外面的車廠拆裝塑膠版,因為沒裝妥所以導致玻璃破裂",這是主要原因,並非原廠設計不良引起,所以當然有道理不理賠,當然若是你沒改避震器也沒拆過那個塑膠版,結果引起玻璃破裂,原廠當然沒話說,因為這樣就變成原廠設計的問題了

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1595
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
昨天晚上去看,雨刷下面的護板和前檔分離了
看來得找一天回原去看看~
不過,我猜原廠也是幫我敲回去~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 874
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by kevinyao at 2006-5-14 08:53 AM:
昨天晚上去看,雨刷下面的護板和前檔分離了
看來得找一天回原去看看~
不過,我猜原廠也是幫我敲回去~

小寶有改原廠TDCI,所以不保固...要有心理準備...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2109
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
那塊板子我已經麻痺了
每個依個星期就要把他推回去

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
我也麻痺很久了...
既然有這個狀況
打算3M雙面膠黏回去....

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1945
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
收到收到 不過我的沒有翹起來ㄝ

無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4211
其他 
没看明白。无骨雨刷有护板吗?
可以上个图吗?怕怕。。。

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5521
來自 -台南●佳里-
會翹?.....沒注意過~

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5395
來自 黃金北海岸
Originally posted by adven at 2006-5-13 23:33:
基本上改裝避震器時,會拆到雨刷下方的塑膠版,當塑膠版沒裝好的時候,導致引起玻璃破裂,原廠可以將責任推到消費者身上,是有道理的,因為起因在於改裝避震器的時候,"消費者給外面的車廠拆裝塑膠版,因為 ...

嗯~
可是我換避震器時把護板裝回去....到是沒有翹過.....
反到是換了頭段之後.....才開始翹起來.........
會不會是頭段的高熱引起的啊?
尤其是換頭段都要把原廠的頭段隔熱板拆掉...........

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5395
來自 黃金北海岸
Originally posted by zy5916 at 2006-5-14 08:
没看明白。无骨雨刷有护板吗?
可以上个图吗?怕怕。。。

嗯ㄟ......我也不知道那塊正確的明稱叫什麼啦........
就是雨刷下面那一片黑色的.....跟檔風玻璃接合的那塊啦......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們