存檔 | 收藏
點閱數:2,278
[淡水幫] 又是五台魔咒之大溪出遊照...
無頭像
   Rita

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 6095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
很猛的許董...

小威...

肉福幫主...

瘋狂書生...

想搶劫呀...

小珊and小珮

又是五台魔咒ㄝ...

發完貼才發現不會把車號碼馬賽克ㄝ...
有沒有誰要發揮愛心呀...

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2879
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1303
新北市 永和區 來自 台北
今天好玩~~~勾卡好玩~~~餐廳超美~~~飲料也不錯喝~~~天氣也很好..涼爽..
很棒恨棒....每次聚會都超開心~~~期待下一次~~

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2140
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
Originally posted by aaadkny at 2006-5-13 05:35 PM:
今天好玩~~~勾卡好玩~~~餐廳超美~~~飲料也不錯喝~~~天氣也很好..涼爽..
很棒恨棒....每次聚會都超開心~~~期待下一次~~

嗯嗯^^

現在小威也是我們的基本咖了!!

以後小威沒來不但要通緝,書生也要連帶處罰喔!!

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5391
來自 黃金北海岸
..........幫主..........
你怎麼手機不開啦...........
本來去牽完車以後~要殺下去找你們的說...........

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5370
來自 小鳥國
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-5-13 08:57 PM:
..........幫主..........
你怎麼手機不開啦...........
本來去牽完車以後~要殺下去找你們的說...........

小猴的爸~~我福嫂啦!!
我家那肉福大哥有開手機!!耶???
我下次會叫他把耳朵掏乾淨的~~sorry 喔小猴爸跟小小猴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們