存檔 | 收藏
點閱數:10,530
[DIY發表] MK3 +GARMIN 3595 不檔視線的安裝位置
   jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 2
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
這邊感覺晚上~車窗會反射看不到後照進

無頭像
   mike123

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Bondding 發表:
我也想知是如何年的  似乎是年的  但底下還需墊
...

墊子可以去文具店買比較硬的墊板, 加上3M車用雙面膠帶, 墊板40元, 可以裁剪成各類形狀, 有些人是去買車用圓墊, 不過價格是自己DIY的數倍或十數倍....

我個人是將Garmin黏貼在中控台螢幕前的小平台處, 就駕駛人角度, 中控台螢幕還是可以看得見...

無頭像
   carsticker

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3363
其他 
qwertyuiop 發表:
水哦  請問電源怎麼走  有外接擴充三孔嗎 ...

直接從手套廂拉..

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 2
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
我也是裝那裡

我是用磁碟手機座

http://shopping.udn.com/mall/cus ... rgxuid_0=U000722788

無頭像
   carsticker

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3363
其他 
kevinjung 發表:
這位置真的很棒

可以PO上更詳細的細節圖嗎

是 ...

今天開車時再補上詳細一點的^^....

novalogic (NOVA)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2523
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 火星
買 PeriPower ORCA 吸黏(TPU)在音響上的平台靠右側,
這邊完全不會檔到開車視線及資訊螢幕的畫面~
放上 Garmin 3595 也只檔到資訊幕的右側,沒甚麼影響。

因為我沒用電視的功能,所以直接用這個車架夾住導航或是手機。
(再找時間補圖.......)

ECST

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3317
臺南市 東 區 
mike123 發表:

墊子可以去文具店買比較硬的墊板, 加上3M車用 ...

謝謝! 來去試試看!

smallcheng (Hi 老皮)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2265
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

我用沙包座+長吸盤架
從手套箱接線 藏在避光墊下
不擋視線 又好操作導航
參考看看

age731129

遊客
文章 37
用戶失蹤天數 3569
新北市 新莊區 

您好請問手套箱那邊接線大概是如何接?

oz928

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 1642
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
carsticker 發表:
塞車塞太久,順便拍一下,

ht ...

請教一下,吸盤在吸的 墊板,在書局買是那種有點厚度,軟軟可以對折,可以捲起來的塑膠軟墊板?還是硬硬的比較薄敲打會脆掉,無法對折那種墊板?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們