存檔 | 收藏
點閱數:8,613
[進化改裝研究] 裝了 節氣門墊片 你給幾分呢???
   jackjian

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
滿分若100,小弟也給80~

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3295
臺中市 西屯區 
jackjian 發表:
滿分若100,小弟也給80~

我給O分..因為..我只有裝的份..沒有用的份....
這產品..我從開發到現在..近3年了.安裝數破千台..
C/P值高不高.見仁見智..有些車主.新車開到報廢.始終原廠.人家也是在開..
有些車主.交車第一天.就開始改善車子本身的不足...
好與不好.都隨個人主觀..
在ESCAEE來說.要開起來像轎車.就是裝一些大家常在討論的加裝品..
要越野一點的..就是懸吊.底盤方面的強化...
養車..C/P值最高的作法就是.覺得哪裏不足.改善哪裡.本身夠用的話.又何必多花錢裝一些自己用不到的東西..
你說是嗎??

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1447
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
展馳菜鳥 發表:

我給O分..因為..我只有裝的份..沒有用的份....
...

+1
沒錯說的真好!
每個人的習慣風格都不同
需求也不會是一樣
只有先清楚知道自己是要什麼之後
再動手去做改善工程才最有價值!

我是阿和~~~來自DS村! 
   w7893789 (Y福)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3418
其他 來自 高雄
烏大你說的真中肯啊,就是那一片給不一樣的感覺,是好的,也謝謝你為車車奔波,造福車友.

無頭像
   林子裕 (貝果早餐)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2383
臺北市 北投區 來自 台北
請問節氣門墊片、能量環的費用
住北投,哪有協力商家
謝謝各位大大的分享

RAYEVA

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3610
臺北市 大安區 來自 台北
節氣門墊片(墊高座)改善的頓挫感,是指遇到路口緩行,路口等待左右轉,巷弄內的緩行,駛出路邊停車格時
,短暫放開油門再補油門時車速是否有立即反應
這種安全問題,才是加裝"墊片"的重點,何來有分數可打,何來值不值得

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 511
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
nathan 發表:
看大家為了這個, 來評分一下吧,
個人建議別新車 ...

裝了會亮燈?

~翰興~ 
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3282
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
RAYEVA 發表:
節氣門墊片(墊高座)改善的頓挫感,是指遇到路口緩 ...

我有不同的看法!既然是安全的問題!
那麼怎能不扣分?

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2718
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
林子裕 發表:
請問節氣門墊片、能量環的費用
住北投,哪有協力商 ...

已經Pm嚕〜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們