存檔 | 收藏
點閱數:8,612
[進化改裝研究] 裝了 節氣門墊片 你給幾分呢???
無頭像
   nathan

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3003
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看大家為了這個, 來評分一下吧,
個人建議別新車就裝, 這樣你體會不到有啥改變,
至少開一段時間後再裝,才能讓你有所感覺,
當然裝了絕對沒像一堆人說得像神一樣,
但說沒差也是騙人的,絕對會少了許多頓挫,
小弟是開了一萬才去裝,兩張有找的價格,值得~~
但如果你想說裝了這個,馬力會多個幾匹,還是變的省油,就省省吧~~~

還沒裝前,看在老逃號的售價上,如果滿分100分,我只給這車60分,
裝上"節氣門墊片"我給80分  

(當然是先不論什麼,手煞車燈,氣囊燈..等等偶爾會亮; 或是方向盤轉到底發出噗噗的聲音; 或是拉起手煞車,還會往前傾...等等問題)

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3001
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
如果以類別性加分,先不論基本分多少

節氣門墊片 20
引擎室拉桿 10
前下井拉或下護鋼板 10
煞車輔助桶 5
後方煞車燈加裝 5
倒車顯影 10

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
nathan 發表:
看大家為了這個, 來評分一下吧,
個人建議別新車 ...

滿分100分, 我也給80分

小張嫂專用司機 
   bikeman2702 (Yang)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2547
臺中市 西 區 
85分(沒100分是因為小小一片價格蠻高的...)
沒裝節氣門墊片前,突然的失去動力真的很恐怖...尤其在高速公路和山路...

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1765
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
我的是2007年的2.3
前幾個月先裝接地
過2個月裝節氣門墊片
過1個月裝能量環

裝上去後..真的有差

我的車原本是白天跑不太動  晚上開50像開80的速度感
裝以上東西後..不管是起步或連續超車..真的像開BMW

所以評分的話

滿分是2分  我給1分
另外一分是..我想把其他配備裝一裝之後才能給分

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1052
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也對這東西很好奇說...

到底所謂的頓挫是啥感覺?

是指再某一定速時大腳踩下後~換檔時那種慢一拍的反應嗎??

而且我有時候也會看到其他網友也會賣2手的...這不是C/p值不錯嗎??

麻煩有專業的大大可以解釋一下它的原理?

我想知道究竟這個四方型的鋁片究竟功用在哪裡...

3Q  麻煩了...

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1765
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
btg3887 發表:
我也對這東西很好奇說...

到底所謂的頓挫是啥感 ...

節氣門墊片則是增加空氣的容積量,達到微幅增加馬力及動力的效果。
加強扭矩和燃油效率。
獨特的“螺旋鑽”進氣,
穿過節氣門體。
空氣進入燃燒室,
產生了巨大的力量

總而言之

要親身體驗過才能知道誰說的是對的
如果一味的聽別人說或看網路評語..

好與不好要自己體驗過..結婚也是一樣
為什麼要從男女朋友開始..就是要上床磨合..才能知道舒不舒服  技術好不好
如果好就結婚..

以上說明如有不清楚的地方..請按9由總機為您服務

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1052
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雞腿飯 發表:

節氣門墊片則是增加空氣的容積量,達到微幅增加 ...

先感激大大用心的回覆...

我的是MK2.5

全原場單純裝節氣門壂片有明顯的效果嗎??

還有你們說的頓挫感是我說的那個意思嗎??

感恩..

阿格諒 (阿格諒)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2649
新北市 中和區 來自 軍團樂隊
有比較好開是真的
也不用等到5000後才裝

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2718
新北市 永和區 
節氣門墊片以我自己的車整體動能進化來說只佔15%(能量環25% volo晶片30% 高流量空濾10% 接地線20%)
裝節氣門墊片主要是為了改善頓挫感
不是讓你的愛車變成跑車或是省多少油!

小弟五月底交車
這三個月來陸陸續續裝了一些小"給希"
而裝這些東西的目的主要是為了

1.讓自己的車開的更順暢
2.提升安全性
3.八月中裝了接地線後,行駛高速公路的油耗感覺變更好了!(12公里 / 1公升此數據已裝的"給希"有 (墊片/能量環/volo晶片/高流量空濾)

我第一階段性的進化已完成了
目前大白的公里數為六千多
現況只能說太好開啦~哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們