存檔 | 收藏
點閱數:3,615
[聚會與活動] 2013年E&T Club送愛心"地點"調查
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
老莫 發表:
唉, 小弟文筆不好, 造成大家誤解........都+1勒: ...

老莫加油,挺你哦,乾吧蝶

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1803
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
車友"小柯"提供了一個非常好的資訊, 雖沒有很清楚的地點說明, 但還是謝謝小柯囉~~~

http://www.tvbs.com.tw/tvbsfoundation/01_3.html

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1102
臺北市 萬華區 來自 新北市
老莫 發表:
車友"小柯"提供了一個非常好的資訊,  ...

上次車友有到新竹弘光育幼院,捐物資,感謝狀在小張那,請他找找吧,就有一家啦

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1803
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
東方不敗 發表:

上次車友有到新竹弘光育幼院,捐物資,感謝狀在小 ...

感恩~~~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3428
新北市 板橋區 來自 板橋
東方不敗 發表:

上次車友有到新竹弘光育幼院,捐物資,感謝狀在小 ...

對齁, 我都忘了有一張感謝狀在我家~~

但是那一次捐物資我沒有跟到, 詳情我不清楚, 感謝狀只是暫放在我這裡而已~~

小張嫂專用司機 
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3267
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
挑選地點,連絡當地世界展望會,詢問偏遠山區有無需要物資以及協助!
88水災我跟世界展望會一起救災運送物資,我覺得他們對部落挺用心的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們