存檔 | 收藏
點閱數:1,334
[美容技術] SWISSVAX淺色車專用蠟
   ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1892
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止

無奈SWISSVAX瑞士廠失火,好家在SWISSVAX技師上禮拜六來台灣技術教學
讓我等了2個多禮拜東西終於到手

◆頂級巴西棕櫚蠟, 內含40%頂級巴西棕櫚.

◆驚人的濕亮光澤

◆極佳的抗汙配方, 使白色車能更方便保養

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 630
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
我的小白打swissvax的瑪瑙蠟已經很棒了(又白又亮又不沾塵,跑完路灰塵都集中到後保桿上)
結果生哥說還有白色車專用蠟,讓人期待已久~~現在終於出現了!
麻煩生哥報價!!

ericjaw (阿慷)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 144
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
此款頂級棕櫚腊…處理一遍要多少銀倆…3Q.

ericjaw (阿慷)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 144
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
對了對了…補充一下…生哥記得我那台白色9W嗎…我上次打的是swissvax的什麼腊…哈,我忘了…不過真的不太卡髒耶…超讚的…那您還有說…我的車色有略暗…那我下次該用什麼腊打…多久以後,感謝。

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1892
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
ericjaw 發表:
對了對了…補充一下…生哥記得我那台白色9W嗎… ...

SWISSVAX瑪瑙蠟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們