存檔 | 收藏
點閱數:1,206
飛魚,感謝你啦~~!!!
   godbless7386 (小昱)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2286
點數 2   戰績 0   改裝 7   故障 1
桃園縣 八德市 
飛魚,雖然你一直叫我要低調,但我還是要上來跟你說聲 "謝謝"。
事情的過程因為會跟其他廠商衝突,造成大家不愉快,所以我就不多說。
但最主要的原因是因為之前沒有用過改裝的避震器,所以一開始抱著實驗心態的找來一組據稱 "功能正常" 的避震,
搞到最後根本不是 for TDCi 用的,最後還請你幫了這麼多的忙,為了我想要的設定,親自動手。
真的是感謝您的"服務精神",以後有人覺得你服務不好的,請把我的電話給他,
我很熱意分享我的經驗,告訴對方你的專業以及熱誠。
各位大大只能跟大家說 "把避震裝上去,不代表就可以調到您要的設定",
有些東西真的是原廠才會了解也只有他們才能解決。
大推飛魚阿!!!!!

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 116
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
謝謝你的讚許,低調一點,把自家產品用好,使車友安心、放心使用本公司產品,秉持服務車友的精神,不邀功把事情做到最好,使車友滿意,日後車友有問題,是我們DGR的產品,歡迎PM給我或是電洽,不要半夜叫我起床尿尿就好了

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2122
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
infon2313 發表:
謝謝你的讚許,低調一點,把自家產品用好,使車友安心 ...

哈哈 ~可是小曹很想半夜起床叫你尿尿耶~~~~歐耶~~!尿尿時間到囉~!

優質白金業務 

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 116
福特小曹 發表:

哈哈 ~可是小曹很想半夜起床叫你尿尿耶~~~~歐 ...

我會請車友一起叫你半夜起來

小小檢測員 (自由自在)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹縣
同樣的~在這裡真的太謝謝飛魚大了,即使假日也幫我調整避震,
調整後真是好開太多了~真是太感謝他了....

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 116
小小檢測員 發表:
同樣的~在這裡真的太謝謝飛魚大了,即使假日也幫 ...

能解決困擾你將近一年的問題~你的滿意是對我們DGR的肯定

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們