存檔 | 收藏
點閱數:4,073
[聚會活動] 阿陸仔介紹MONDEO V
   yiii0844 (anderson)

遊客
文章 48
用戶失蹤天數 3508
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
[youtube]qx-qlWb2j1I[/youtube]

新 MONDEO好讚哦…看著看著都想換車囉…

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1465
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
yiii0844 發表:
qx-qlWb2j1I

新 MONDEO好讚哦…看著看著都想換 ...

我笑了

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1751
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲

iven0419 (小鄭)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2381
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
什麼時候要上阿?!臺福~~

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1860
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
看他這樣介紹 我只想到這價錢絕對不便宜...我猜逼近140...

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 905
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 373
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
dinardo 發表:

我笑了

整個介紹很阿呆

感覺不像在介紹車, 像是在演戲給人家看
台詞編得很差很怪, 前後連接邏輯詭異
換檔撥片不是滿足心理需求嗎... 他們誰能告訴我怎麼滿足生理需求??

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1555
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
18分鐘後的那段功能測試比較有意思

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1736
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
接下來就剩價位了

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1130
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
感覺和現在的MK4是不同等級的車呀,新增好多功能,到頂級價錢也肯定不便宜
還有
那些試駕員肯定是周星馳的影迷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們