存檔 | 收藏
點閱數:4,551
[異常追蹤] 今天剛交車....
   goodider448 (慾金香)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我前天交車,連兩天大噢,昨天回家一看大燈及霧燈也是有水氣
但今天早上就消掉了,應該是沒甚麼大礙

koala0955 (EasonLe)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
cjyang69 發表:
大燈起霧~~~

剛交車也有發現到~~~~
但是車主手 ...

是沒有水珠那麼誇張

也不會影響大燈亮度 因為是在方向燈那裏起霧

只是感覺上會認為是不是密合度有問題><

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2624
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
koala0955 發表:

仔細看是沒有看到有水在裡面

但是會起霧有點 ...

會起霧 不是可以要求出保固 換新的嘛!
話說你的19km 小弟覺得有點多耶
自己到現在買了第3台新車了還沒遇過裡成超過10的!
話說之前買focus mk2時 哪位業務還牽了一台還沒掛牌的給我試開

Erase myself 

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 726
其他 來自 台北
VIVA 發表:

話說你 ...

業務跟我說是正常現象 隔天就會消失

結果我今天看還是存在

只是比較沒那麼霧  打算找個時間過去給業務看看了= =

公里數也順便問問好了

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 726
其他 來自 台北
VIVA 發表:

話說你 ...

結果我今天看還是存在

只是比較沒那麼霧  打算找個時間過去給業務看看了= =

公里數也順便問問好了

無頭像
   ABA (ABA)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3911
其他 來自 w965j/
koala0955 發表:

結果我今 ...

我交車42km耶

chen7478 (丫丸)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1323
點數 79   戰績 0   改裝 11   故障 10
嘉義市 來自 諸羅城
ABA 發表:

我交車42km耶

我交車38KM

大燈是沒上述狀況

Yes! I can do it. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們