存檔 | 收藏
點閱數:4,552
[異常追蹤] 今天剛交車....
   koala0955 (EasonLe)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
早上10點交車後~就一直下大雨

開回家後發現大燈燈殼會起霧~~在方向燈那邊

連霧燈也會起霧

想請問一下這是正常的嗎??

打電話去問業務他跟我說會慢慢消掉

不過我覺得會起霧很像是密合不佳吧

各位有這種情況嘛

Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 478
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
其實可以不用擔心,會慢慢消掉的

高貴如雙B也會有這種情況

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 726
其他 來自 台北
Xavier 發表:
其實可以不用擔心,會慢慢消掉的

高貴如雙B也會有 ...

恩 那我等下次下雨看看會不會有這種狀況~~

如果每次下雨都有起霧  聽起來感覺像是密合度不好的感覺

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2271
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
koala0955 發表:

恩 那我等下次下雨看看會不會有這種狀況~~

...

下次其實還是會起霧....

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1534
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
只要會消,沒有水珠都是正常的!!

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我的都沒有阿,是不正常嗎?

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 726
其他 來自 台北
麵素粒達牡 發表:
只要會消,沒有水珠都是正常的!! ...

仔細看是沒有看到有水在裡面

但是會起霧有點誇張= =

要說正常也感覺說不過去吧

大燈有一塊霧霧的就不是很舒服

附帶一提   各位交車時 里程數是多少呀   

我交車時里程數 有19KM耶 = =是否有點多

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1802
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
大燈起霧~~~

剛交車也有發現到~~~~
但是車主手冊和業務都說是正常的~~

只要裡面沒有水珠均屬正常現象~~

當然開慣日系的車的人~~
一開始一定會覺得不正常~~

我想這應該就是所謂設計的公差~~~觀念不同~~
只要大燈亮度夠~~我想這小地方應該還算可以接受啦~~

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1773
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
有一說法是 大燈本來就有通氣孔??

其實星期六約妹看電影~回到家也是看到方向燈有霧~兩邊都有~會消失不積水應該就可以了吧 O.O?

aeFLYea (小飛)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 639
點數 116   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台灣
koala0955 發表:

仔細看是沒有看到有水在裡面

但是會起霧有點 ...

基本上19km還算很正常~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們