存檔 | 收藏
點閱數:23,501
[新品物流區] KUGA加值功能代工(DDS/速控/定速/限速/超音波防盜)
無頭像
   shaggywang (shaggy)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中
您好:我是2G的車型,(DDS/速控/定速/限速/超音波防盜)這些都可以改嗎?煩請PM 謝謝

無頭像
   Spencerlu (Spencer)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2582
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請PM超音波車內掃描防盜功能/升級限速LIM功能/速控鎖 謝謝!

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1531
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
麻煩pm每種價格! 4G kuga。

請問施工地點台南市皆可嗎?

謝謝。

jetstudio

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1979
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
您好,
2015 kuga CG,
請PM  速控+DDS+鎖車嗶+LIM速限~
謝謝!

Jetstudio 
   k26997821

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1977
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
可以PM KUGA 2G加裝定速的工錢及價格嗎?

無頭像
   ㄚ冷

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2538
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
E大, 請問有在開2017 Kuga的隱藏功能嗎?
有的話,我是7T,我想開以下幾個功能,再請PM
1.速控鎖
2.關閉怠速自動熄火功能
3.SYNC3空調介面

無頭像
   birdman90973 (新手福克斯)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1088
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台南
E大:
      我的車是focus mk3 3w,煩請pm
1.開啟DDS與速控鎖的價錢。
2.施工的地點與預約時間。
         謝謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們