存檔 | 收藏
點閱數:23,552
[新品物流區] KUGA加值功能代工(DDS/速控/定速/限速/超音波防盜)
無頭像
   KugaCool

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
麻煩pm 超音波防盜..dds..速控.. 車型:4G  新竹,感謝en 大

無頭像
   忠貞ㄉ米蟲

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2987
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
請問全開需要多少費用?工作時間要多久?高雄可以嗎?

無頭像
   cgavin

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3503
臺南市 北 區 
kuga 2G
請PM DDS和定速價錢,謝謝

無頭像
   Jeffchen1956 (Jeff)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2894
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我是6G車主,請PM  安裝超音波防盜 費用多少?還有安裝地點?…謝謝!!

無頭像
   Fighter705

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3095
其他 
請大大PM 開DDS / 速控 / 安裝超音波防盜 費用各別多少?還有安裝地點?謝謝

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
請收 PM! 感謝!

無頭像
   lava

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2904
苗栗縣 苑裡鎮 
請問 我的是3G可以裝超音波防盜嗎?  需要多少$$呢

無頭像
   熱冰塊

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1195
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義-雲林
請pm 3g dds+速控鎖+超音波防盜 謝謝!

謝謝分享

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1959
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
您好,我的愛車kuga 4G預作下列升級,煩請私訊報價~~

1-1.速控鎖開啟, 請PM洽詢
1-2.簡易型胎壓偵測功能(DDS)設定
2-1.限速LIM功能升級
2-3.原廠防盜系統升級超音波掃描

謝謝您!

無頭像
   mvr166p (冰塊)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3365
臺南市 永康區 來自 台南
您好:
       我的車是focus MK2.5,煩請您PM
1.速控所開啟
2.DDS功能開啟
                              謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們