存檔 | 收藏
點閱數:23,556
[新品物流區] KUGA加值功能代工(DDS/速控/定速/限速/超音波防盜)
無頭像
   willyyen

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2961
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大~不好意思  若是Kuga 開啟胎壓偵測/速控鎖 請PM 謝謝

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1321
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
請PM超音波防盜之價格~~
Thanks~~

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2810
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
原廠防盜系統升級超音波掃描  請pm

我是6g

無頭像
   chien1020 (chinglun)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2610
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣
原廠超音波防盜加裝

我是4G 請大大PM安裝地點及價格

無頭像
   CJT0926

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2850
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
Kuga 4G開啟胎壓偵測/速控鎖 請PM 謝謝

無頭像
   m0922

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3396
雲林縣 斗南鎮 
請PM超音波車內掃描防盜功能/定速並升級限速LIM功能/DDS 之安裝價格,謝謝!

無頭像
   Fighter705

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3096
其他 
定速/限速/超音波防盜請PM,我是2G車型,謝謝!

無頭像
   hjt6055

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1418
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
麻煩請pm價格及施工時間連絡方式
原廠防盜系統升級超音波掃描~DDS~速控鎖~
謝謝

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1052
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
請收 PM! 感謝!

無頭像
   zhilin (ㄚ大)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 625
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
麻煩請PM 4g 安全帶警示/DDS/速控/超音波防盜 ~ 還有施工地點~ 台南 ^^ 謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們