存檔 | 收藏
點閱數:23,549
[新品物流區] KUGA加值功能代工(DDS/速控/定速/限速/超音波防盜)
無頭像
   DYAMOTOR (dyamotor)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2551
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM  DDS/速控/超音波防盜 安裝費用 謝謝

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1795
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1-1.速控鎖開啟/1-2.簡易型胎壓偵測功能(DDS)設定/2-1.限速LIM功能升級/2-3.原廠防盜系統升級超音波掃描
以上四項個別價格請PM感謝(小弟KUGA為5G)

無頭像
   Kuga翼虎

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm超音波防盜的價錢,謝謝

無頭像
   gama1596 (小籠包)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3742
高雄市 三民區 來自 高雄市
煩請PM速控鎖,DDS,限速,超音波,謝謝!

無頭像
   liang0911 (liang0911)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3010
高雄市 旗山區 來自 高雄
1-1.速控鎖開啟+1-2.簡易型胎壓偵測功能(DDS)設定,請pm價格!
2-3.原廠防盜系統升級超音波掃描請pm價格!
kuga 1.6 3g車型 謝謝!

無頭像
   beerrboy (德華)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3422
新北市 板橋區 來自 板橋
想知道超音波防盜費用 順便請問北部可以安裝嗎 感謝~~

無頭像
   shaggywang (shaggy)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2237
臺中市 龍井區 來自 台中
請大大PM 我的是2G版 請PM 定速;及DDSL:限速和防盜

無頭像
   fire-fox

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3154
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請大大PM 我準備買啊的是2G版 請PM 定速;及DDSL:限速和防盜之價位

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
請收PM! 感謝!

無頭像
   titanlu (Titan)

遊客
文章 4
用戶失蹤天數 3512
臺南市 歸仁區 來自 溫暖的南方
請PM:速控,DDS,未繫安全帶警示關閉,超速警示,限速LIM,超音波防盜之價格!
我也在台南,如要施工何時方便,該如何與大大聯絡!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們