存檔 | 收藏
點閱數:23,555
[新品物流區] KUGA加值功能代工(DDS/速控/定速/限速/超音波防盜)
無頭像
   superman0912

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2697
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 開DDS / 速控 / 安裝超音波防盜 費用各別多少?還有安裝地點?聯絡方式?…謝謝!!

無頭像
   black6890

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩請PM 安全帶警示/DDS/速控/超音波防盜 ~ 還有施工地點~ 小弟也是台南 ^^ 謝謝!!

ALUMMI (Alummi)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2971
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
懇請PM速控與DDS,感謝
小弟也是台南人哦,最近剛牽4G

無頭像
   rob6237 (幾乎)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2492
新竹縣 竹東鎮 
請PM價格給我,謝謝啦

無頭像
   linyuhsiang

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3762
其他 
請PM 1.速控鎖開啟2.簡易型胎壓偵測功能(DDS)設定3.原廠防盜系統升級超音波掃描

安裝地點及連絡方式

謝謝

會順道來台北服務嗎?

wang1106 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1686
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問我想開起KUGA速控, 桃園有辦法做嗎?

無頭像
   papago520

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2764
其他 
麻煩pm一下:1.速控  2.dds  3.定速+Lim  4.防盜超音波的個別報價,與合購報價....3q

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 723
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
EG大
請PM1-1 1-2 2-3
感謝你啦!

無頭像
   jerrypeng0131 (CJ)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2104
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
請PM超音波防盜費用,感恩

無頭像
   ansonku (Anson)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3642
其他 
請PM超音波防盜費用 , 謝謝!!
這是另外加裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們