存檔 | 收藏
點閱數:23,548
[新品物流區] KUGA加值功能代工(DDS/速控/定速/限速/超音波防盜)
   me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 767
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
沒收到.....請在pm一次,感謝!!

無頭像
   chun9196

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒收到.....請在pm一次,感謝!!

foxyfoxboy (JJ)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 477
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問超音波防盜可以整合內加sim卡通知車主狀況的防盜主機嗎?請問要多少費用?謝謝。

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
foxyfoxboy 發表:
請問超音波防盜可以整合內加sim卡通知車主狀況的 ...

原廠防盜還沒進步到這功能!
不過FOCUS Electronic好像可以透過App和手機通訊喔!

無頭像
   fiann (阿岳)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請PM各項價格,謝謝。

無頭像
   ching0510 (KC)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3380
臺中市 南 區 
煩請PM各項價格,謝謝。

Excalibur (阿幃)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2214
新北市 新店區 來自 拉力版-Laguna Seca
麻煩1-2.簡易型胎壓偵測功能(DDS)跟2-3.原廠防盜系統升級超音波掃描~
謝謝~

無頭像
   bambiken

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3722
其他 
原廠防盜系統升級超音波掃描,煩請PM價格

無頭像
   bb681019 (瑋哥)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3813
高雄市 苓雅區 來自 高雄
麻煩pm 超音波防盜..dds..速控..安全帶警示關閉 車型:6G

mes0926 (小哲)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2811
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
原廠防盜升級 請pm 謝謝 車型:6g

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們