存檔 | 收藏
點閱數:13,832
[哈拉聊車聚會] 各位一代佛的經典車主們把你們車照秀上來吧 我先開砲
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1264
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
蘇澳有一台ST170
全車上優力膠強化
他預計是要上機械增壓
失聯好久,不知道他進度如何

他家住蘇澳,很顧車,家裡有專屬的零件室
全車的零件他都有備料,只差引擎跟變速箱

加油吧!!!生活!!! 
   y128y

重機
文章 874
用戶失蹤天數 400
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FOCUS MK1 & MK2

Chi-Li

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 

我們家的小佛~從老爸到我~

無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3370
新北市 新莊區 
傑德斯 發表:
蘇澳有一台ST170
全車上優力膠強化
他預計是要上 ...

應該是鯊魚這台st170..
機械增壓很早就上好了...

不過他很久之前在賣..不知道賣掉了沒?!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080919220621

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
謝謝黑木這麼支持我們DGR,我們的用心使車友安心,期待focus mk1的車聚唷

臭奶呆

版主
文章 129
用戶失蹤天數 1891
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
哇!!!!MK1的每位大學長還是一樣殺氣

無頭像
   lulunoli (lulunoli)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2964
臺中市 南 區 
非常的有特色 可惜路上越來越少看到

無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3370
新北市 新莊區 
補一張我的小黑跟朋友的曬衣架小銀...

FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2956
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
faye116 發表:
補一張我的小黑跟朋友的曬衣架小銀...

http://w ...

你們是原廠保桿嗎我都找不到套件

黑木 
無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3370
新北市 新莊區 
FOCUS16 發表:

你們是原廠保桿嗎我都找不到套件   ...

不是,我們改Reiger全車,
http://www.european-parts.net/catalog/index.php/cPath/47_26_28

focus mk1改裝套件很多只是看你想改啥,
基本上都是過鹽水就是了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們