存檔 | 收藏
點閱數:13,818
[哈拉聊車聚會] 各位一代佛的經典車主們把你們車照秀上來吧 我先開砲
   FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2943
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
小的我剛上完DGR避震器 30段可調是很棒的國產避震
我們FOCUS MK1也有專屬的避震器 該DGR生產的MK1避震器專外銷北美喔
大大推一下 業務的服務也很熱心(飛魚)一直電話關切上完後會有神麼問題 此外9/15小會師DGR也讚祝現場活動
車友們不妨了解一下  在此PO上愛車的照片 一代佛車友們大家也共襄盛舉吧

黑木 
無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 185
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
感覺有點低調又點戰鬥化的feel
而且大大的mk1識別度很高
因為我路上看到的都是原廠式樣
靓車一部啦!讚~~

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2863
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

DGR會很硬嗎?
我目前是整組SACHS,有點過硬

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2171
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2943

請問你的是JR還是ST如何分辨呢
DGR是和原廠的避震很接近也可以很硬我比較相往原廠  原本想要上ST170的避震器的最後家族車友推薦DGR就試試看結果很適合我可以自己手動調軟硬喔

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2863
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FOCUS16 發表:

請問你的是JR還是ST如何分辨呢
DGR是和原廠的避 ...

我是JR,st170後面有一塊ST170的名牌

achilles1979 (Hao)

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3475
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
等我洗完車, 再拍幾張照片吧~ ~

Hao 

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2943
achilles1979 發表:
等我洗完車, 再拍幾張照片吧~ ~
http://i.imgur. ...

原汁原味 水水水 美美美
期待會車

prostchang (小s)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 11
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
戴墨鏡模式

晨跑模式

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2943