存檔 | 收藏
點閱數:6,648
[綜合討論] c8極速貼圖 請問會被s2.0手排巴好玩ㄉ嗎cc
無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2006-5-14 12 AM:

我找ㄌ一下~有影片~但因為是那樣測~所以應該不準ㄅ~!!
[media]http://mediacache1.badongo.com/00906103601018948/6756765/video/2006-03-30/10sec93-1.wmv?dl=y[/media]

真的是很陽春的測法,誤差超過一秒吧...
而且錶速跟實際時速也有待探討~~~

無頭像
   x先生

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6572

其實喜美是有他的好處的..只是被一些小鬼玩壞的..相信沒開過的人不會了解雙A臂犀利的地方其樂趣也不是小佛改個PSS9可比擬的..說穿了小佛的定位並不是操控..它只是家庭房車..包括S2.0(目前本人座駕)..而改裝的CP值更不可能與喜美相比(5.6代)..以原廠S2.0來說.與手排喜美比要放掉他也不是那麼容易的..更不用說是山道競速..相信開過的人就明白我說感覺..賣掉喜美後我會懷念VTEC與雙A臂..但賣掉小佛後說實在的.....我想不起它能令我懷念的地方..!!!

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3470
新北市 新店區 
Originally posted by x先生 at 2006-5-14 02 AM:
其實喜美是有他的好處的..只是被一些小鬼玩壞的..相信沒開過的人不會了解雙A臂犀利的地方其樂趣也不是小佛改個PSS9可比擬的..說穿了小佛的定位並不是操控..它只是家庭房車..包括S2.0(目前本人座駕)..而改裝的CP值 ...

哈 說的真好.
真的深有同感!

說實在的, 我從買車第一天就開始嫌了. 要不是沒錢, 不然早就換掉了.

賣掉 focus 只會讓我回想起他 高折舊率....
其他那些異音, 耗油, 跑不快, 超難搞的電腦等問題, 就當作忘記了好了

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3365
新北市 新店區 來自 地球
= =雖然c8跑到216,可是不知托了多久?

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2852
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2006-5-13 03:36 PM:

幹麻要跑山路...就算我ㄉ1.8極速只能跑200...cv8在高速公路上也說不定被偶咬ㄉ死死ㄉ~!!
在台灣~不是速度快就穩贏~心臟大才是王道..
再加上包圍戰術...

心臟大     vios  踩油門 不踩煞車 重頭到尾 狂飆  也難擋阿   

重點是 妳的   心臟

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
既然嫌小福,就去買C8吧...........我相信小福沒你講的那樣,既然你覺得比不上C8......那就不要客氣啦,錢再存就有,每天羨慕人家開C8,不是很痛苦嗎???

C8216又如何.........PO這篇文章的人不是想打嘴炮嗎?在這邊你可以PO他的好處,而不是PO他的極速......,這樣不是來討戰嗎?版上也是一堆熱血份子,寫這種標題不是好像在找人挑釁嗎?(C8可以,FOCUS可以嗎?)
就像人家刻意去你家說她的房子很大很漂亮,你是可以不要理他,但是有些人就會覺得,是怎樣,我家房子醜唷?才會引起這種反應,要講C8可以,而不是拿著C8的極速來這邊講,我沒說C8沒有可取之處,只是我就是不喜歡,因為一堆人把他搞臭了!
而且這邊應該不是C8版,要PO他的極速,請去C8討論版,個人一點意見!

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 689
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
Originally posted by holdyouforever at 2006-5-14 01 AM:
既然嫌小福,就去買C8吧...........我相信小福沒你講的那樣,既然你覺得比不上C8......那就不要客氣啦,錢再存就有,每天羨慕人家開C8,不是很痛苦嗎???

C8216又如何.........PO這篇文章的人不是想打嘴炮嗎 ...

我也是覺得沒意義
想要快那乾脆去開飛機好了

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4055
新竹市 
可能在馬力機上吧

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3470
新北市 新店區 
Originally posted by holdyouforever at 2006-5-14 09 AM:

C8216又如何.........PO這篇文章的人不是想打嘴炮嗎 ...

嗯 說的對.
有些人就是喜歡互相比較.
尤其是同樣是 2.0 的, 為什麼有些車比較省油, 有些車跑的比較快.....
先說好歐, 我對 C8 並無任何好惡, 單單從數據面來說話.

seasak (只是路人)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3714
新北市 三重區 來自 台灣台北
個人覺得
這邊有些人發言沒經過修飾就說了出來

像是有時候會有族人說自己被撞了,看照片發現沒什麼傷,對方倒是傷的比較重
這時候就會有族人說,小佛最棒了,果然耐撞!
事實上沒評估被撞的條件,直接單結果就發表了意見。

這樣的結果,就讓別人覺得自己對自己的車非常滿意,甚至可能讓人覺得自己的車就是完美的,容不下別的車比自己的車好。

現在這篇文章,我想就是那些想激怒各位的它牌車主,看到大家這麼有自信可以贏過他,真的覺得很高興,因為我跑不到這麼快,心臟也不夠大顆。

而我真正想表達的,就是不要一有反邊的聲音,就說是惡意攻擊,一有對自己有利的就大聲讚揚。

這段話有點離題,希望大家能夠稍微了解我所說的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們