存檔 | 收藏
點閱數:6,650
[綜合討論] c8極速貼圖 請問會被s2.0手排巴好玩ㄉ嗎cc
無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
這種速度很多車都達的到
重點是花了多少時間達到
以及在什麼狀況下達到

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1851
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by 阿儒 at 2006-5-13 09:08 PM:
直線就交給我吧...先讓他十個車身

ㄎㄎ...妳噴到216的時候cv8應該才剛過120吧..

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1851
Originally posted by win06271024 at 2006-5-13 05:32 PM:
又是一ㄍ無聊ㄉ人....
跑山路被放好玩ㄉ而已.....

幹麻要跑山路...就算我ㄉ1.8極速只能跑200...cv8在高速公路上也說不定被偶咬ㄉ死死ㄉ~!!
在台灣~不是速度快就穩贏~心臟大才是王道..
再加上包圍戰術...

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3470
新北市 新店區 
幹麻看到 C8 能跑到 216 你們就那麼生氣阿 ?
實在不懂ㄟ...

既然他有實力, 那在路上遇到就要小心處理囉.
畢竟 focus 要上 200 還真的給他有點難.
我手排的用四檔死命的拖了一大段, 也才 195...

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1851
Originally posted by chuangsir at 2006-5-13 11:42 PM:
幹麻看到 C8 能跑到 216 你們就那麼生氣阿 ?
實在不懂ㄟ...

既然他有實力, 那在路上遇到就要小心處理囉.
畢竟 focus 要上 200 還真的給他有點難.
我手排的用四檔死命的拖了一大段, 也才 195...

因為標題太聳動ㄌ...

無頭像
   賢仔

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1625
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 住海邊的人
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2006-5-13 03:36 PM:

幹麻要跑山路...就算我ㄉ1.8極速只能跑200...cv8在高速公路上也說不定被偶咬ㄉ死死ㄉ~!!
在台灣~不是速度快就穩贏~心臟大才是王道..
再加上包圍戰術...

恩....認同!朋友的全原廠手排k8+沒心臟的不要命開法......讓我深深了解沒心臟才是王道啦

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1941
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
水喔,聽到這些話就爽...............C8算哪根蔥.............
不屑跟你比,就算你跑得再快又怎樣.............死的也比較快而已.........
台灣是有哪幾個地方可以讓你每天都216,要216還不簡單,我的PS2賽車遊戲,要三四百的都有,還有駕駛太空車的呢,要不要借你爽一下啊,讓你開開什麼叫破千的,法拉力也才幾百,電動隨便都碼破千......比極速是能代表什麼?

反正我看喜美的車就是不爽...........少來這邊PO一些五四三的.........
要PO極速,去其他競技版PO吧,這邊不是給你炫耀的.........C8,名字真難聽!

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3470
新北市 新店區 
有沒有人有 C8 的 0-100 跟 0-400 的數據阿?

雖然 C8 賣的很貴, 但如果他真的會跑又省油, 這確實是 focus 所沒辦法做到的.
應該跟他們看齊才對, 而不是看到某些車種就不爽吧...

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1851
Originally posted by chuangsir at 2006-5-13 11:51 PM:
有沒有人有 C8 的 0-100 跟 0-400 的數據阿?

雖然 C8 賣的很貴, 但如果他真的會跑又省油, 這確實是 focus 所沒辦法做到的.
應該跟他們看齊才對, 而不是看到某些車種就不爽吧...

我找ㄌ一下~有影片~但因為是那樣測~所以應該不準ㄅ~!!
[media]http://mediacache1.badongo.com/00906103601018948/6756765/video/2006-03-30/10sec93-1.wmv?dl=y[/media]

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3470
新北市 新店區 
好像是 10秒左右, 不知道是 1.8 or 2.0 ?
我印象中, focus 1.8 0-100 大概要 11 秒多, 2.0 自排的好像是十秒出頭接近11秒吧.

所以如果 focus 1.8 被 C8 電, 應該是不足為奇吧.
畢竟人家真的有可取之處.

但他賣的好貴歐, 2.0 的賣到 80 萬.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們