存檔 | 收藏
點閱數:8,550
[DIY發表] 下雨天換燈天 後箱燈+倒車燈
   h034766018 (BlackHuang)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 344
點數 35   戰績 30   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 田中間
在DIY自助洗車認識了汽車LED的老闆

對LED發光的東西特別有研究~

下午約時間就到店裡逛逛~~~

老闆是相當有熱情的介紹~還會測試讓消費者看~

也知道會發光的東西~相對的會有一定的熱~~

測試下..發現LED亮又不會太熱~有拿出紅外線溫度槍量~太驚人了

在一陣討論解說後~

就變成下面的圖

LED後箱燈+倒車燈(內發光不會刺眼)

謝謝觀賞

低調..低調... 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 39
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
色胚哪邊?

imprezagtforsj (陳小傑)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1554
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台灣
請問後行李箱燈要買那種的呢?自己diy好換嗎?

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 344
evo318 發表:
色胚哪邊?

我不是色胚

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 344
imprezagtforsj 發表:
請問後行李箱燈要買那種的呢?自己diy好換嗎? ...

DIY 很輕鬆 ~~裡面是一顆T10燈座

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1059
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

jackey250827 (彰區-筱先)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 339
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
倒車燈也是T10的嗎
還是??

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 344
jackey250827 發表:
倒車燈也是T10的嗎
還是??

倒車燈的底座跟T10一樣 但原廠用的是T15燈泡

T10跟T15燈座 深度有些許不同吧...

jackey250827 (彰區-筱先)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 339
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
了解~ 我也想換了  哈哈

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 344
jackey250827 發表:
了解~ 我也想換了  哈哈

Sorry~~有點毒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們