存檔 | 收藏
點閱數:25,192
[柴油車第一] 2014年式 嘉實多EDGE 5W30 FST 最新包裝 熱騰騰開賣
   A-LUN

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 1224
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南-嘉義
PM 一箱

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
A-LUN 發表:
PM 一箱

ok

4500+運100

以上折扣300元

共4200

無頭像
   roger691027 (小宇)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1406
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
您好,
  我要5瓶TDCI用, 請PM~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
roger691027 發表:
您好,
  我要5瓶TDCI用, 請PM~

ok

375*5+運100

georgehang (騎驢找馬)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2150
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm一箱德國製的多少含運呢??柴油用

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
georgehang 發表:
請pm一箱德國製的多少含運呢??柴油用 ...

折扣後4200+運100

現在公司貨都是比利時製的版本~

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 17
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
老闆 我要一箱
可以3瓶舊包裝的 其他新包裝的嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
smallygyg 發表:
老闆 我要一箱
可以3瓶舊包裝的 其他新包裝的嗎? ...

舊包裝很早之前就賣光囉

新舊可以混用所以沒問題的

金額是4500折扣300+運100

無頭像
   somethingdrop (不只是果汁)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1300
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
您好:

我要嘉實多EDGE 5W30 FST 柴油用15瓶,請PM

謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
somethingdrop 發表:
您好:

我要嘉實多EDGE 5W30 FST 柴油用15瓶,請PM ...

折扣後350*15+運100

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們