存檔 | 收藏
點閱數:6,540
[美容技術] 救救我的雨刷跳動....
   visionman (阿中)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 3148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
我的MK3 6約交車至今

雨刷跳動非常嚴重.....

好像太澀還是太乾....
這幾天下雨都要配合噴雨刷水布讓他挑動...

開車聽到那聲音快起笑了...

殺手

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 3405
其他 
有臘....

無頭像
   賴佑賴佑

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 985
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
試試去汽車百貨買罐去油膜的回來清潔玻璃
就搞定囉!!
推薦買SONAX那牌的!!
以前我換新雨刷也是會這樣後來用了去油膜就不會了!!
推薦給你試看看

Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 445
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我先前也有一樣的問題,昨天去化工行買了瓶矽油回來後,今天再測試,非常滑順,跳動的問題都沒了!

我是先把雨刷拆下來,用洗碗精清潔一下,乾燥後上矽油,稍微靜置一下下後再裝上去,然後...雨刷就不跳了,不過可以撐多久還要再試試

*我是買#1000的矽油,500ml的200元,給你參考

無頭像
   GP1551916

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1687
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 旗津區 來自 高雄
我的方法是,洗車時拿牙膏洗前檔,磨一磨,再用洗車精洗掉
雨刷請拆下來洗乾淨,上不上油其次

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 442
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
先把玻璃油膜除一除在看是不是雨刷問題

hinet775 (GODAN)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3598
高雄市 旗山區 
我是把雨刷條拆下來頭尾相反裝回去就好了
換了2.3個月了,要不是雨刷有在動,還真不知道有開雨刷
總之不是玻璃問題就是雨刷問題吧

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1179
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
沒下雨不要亂刷 因為都是灰塵你刷了雨刷更容易壞也容易造成玻璃刮橫,若真的要刷請先將前檔淋濕,再噴雨刷精配合刷洗,順便換好一點的雨刷精,偶爾定時除油膜,我的原廠雨刷動了一年多還是很好刷,但這種消耗品都是要換!!!我推薦福士的蠻好用的,我最近才會 一組!!

visionman (阿中)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 3148
臺南市 仁德區 來自 台南
hinet775 發表:
我是把雨刷條拆下來頭尾相反裝回去就好了
換了2. ...

我的MK3  9W  沒辦法反裝ㄟ~  對調好像也不行

廖阿恩

150cc