存檔 | 收藏
點閱數:21,837
[哈拉聊車聚會] 不知道版上一代孤兒佛要不要來車聚 好想跟大家聚喔分享
   prostchang (小s)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 26
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
一代到也不會不好養,只是每次都要待料比較煩~ 哈

yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 479
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
小弟在京華城旁邊巷子上班
巷間有幾間修車廠
有間常常停一台ST170藍色的
吃午飯經過都會多喵幾眼!!
保養得很好!漆也很亮
MK1其實很美!

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
4d那台我遇過幾次,車主大概轉手2〜3人

那台是六和進的測試車,時間到賣出的

achilles1979 (Hao)

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
FOCUS16 發表:

就是你  你好  好帥的車阿 我們何時能見 從沒看 ...

板上好像有位住台北的車友, 也是寶藍ST170喔~
有留言和我打過招呼(難得遇到同車系車友)
或許這次新竹小會師會去...不過還有許多變數,
當天外婆生日要辦聚會(昨天接到舅媽通知),
還不清楚時間地點~

Hao 
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1555
其他 來自 府城
ttasd 發表:
4d那台我遇過幾次,車主大概轉手2〜3人

那台是六 ...

什麼時候那台RS要賣出?

雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 109
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
kpt0000 發表:
對不起,車主借PO一下!!
我家樓下停的MK1四門.Co ...

一代4門版看起來外型挺帥的
5門版其實偶爾路上會看到
甚至大學同學就是開1代2.0 5D
4門版真的昰第一次拜見

play761030 (翔翔)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 513
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
堆文....

無頭像
   MTCHEN (小麥)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2566
臺中市 沙鹿區 來自 台中
車聚+1

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1438
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
我知道新竹也一台黑色的ST170

因為我有洗過

歡迎各位MK1的車友一起參加09/15的聚會

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
我可以用FIESTA 偽裝 MK1 一起車距嗎?

我依直覺的屁股好像...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們