存檔 | 收藏
點閱數:21,829
[哈拉聊車聚會] 不知道版上一代孤兒佛要不要來車聚 好想跟大家聚喔分享
   superven (Super)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
請問哪裡有聚會的相關資訊可以參考咧?
prostchang 發表:

fmc 這兩天在糾團,要就快跟囉~ ...

無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3370
新北市 新莊區 
superven 發表:
請問哪裡有聚會的相關資訊可以參考咧?  ...

不是fmc拉..
是TFC...在以下網址..
http://www.fiesta.tw/showthread.php/17363-CFM-小小團購區-!!!?p=295457#post295457

prostchang (小s)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 25
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
faye116 發表:

不是fmc拉..
是TFC...在以下網址..
http://www. ...

對哦,我亂打~哈哈

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1236
我很認真地搜尋了FMC呢

對哦,我亂打~哈哈

prostchang (小s)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 25
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
superven 發表:
我很認真地搜尋了FMC呢  

啊,找到沒~ 有想買的嗎??

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1236
有找到,可是還沒有時間認真看= =

啊,找到沒~ 有想買的嗎??

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2996
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱

jordancar (Dennis)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2849
其他 來自 阿普
^^~也是十年車

不過對這台車有感情了
用生命在照顧它
平常大約一到二個星期洗一次車
長期停車時會先在車頂包一層保鮮膜之後再蓋上車罩

achilles1979 (Hao)

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3489
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
jordancar 發表:
^^~也是十年車

不過對這台車有感情了
用生命在 ...

看起像新車一樣

Hao 
   JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1435
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
jordancar 發表:
^^~也是十年車

不過對這台車有感情了
用生命在 ...

開來參加大會師吧!MK1反倒是最讓人注目的尤其是大大MK1改的還不錯看且又稀有
如果開來便成為三代同堂大會師(MK1+MK2+MK3)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們