存檔 | 收藏
點閱數:21,804
[哈拉聊車聚會] 不知道版上一代孤兒佛要不要來車聚 好想跟大家聚喔分享
無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 896
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1727
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
就趁這次小會師  大家來聚聚吧

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 446
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
在路上看到一代小佛,都會多瞄個幾眼勒

很特別 ~

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我家親戚也有一台MK1
前年問他要不要賣我...他說在開個幾年就變成經典款車子
所以我就跑去買MK2.5

再開個幾年  我的車也會變成經典款!  ^.^

kpt0000 (蠟筆小豬)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1995
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
對不起,車主借PO一下!![M5]
我家樓下停的MK1四門.Cool吧!![M5]

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2180
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我都在彰化出沒

我是開JR的

FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2952
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
kpt0000 發表:
對不起,車主借PO一下!!
我家樓下停的MK1四門.Co ...

4D更是經典 經典中的經典  一代4D佛想不到這麼帥 原以為只有國外
才有

黑木 
   FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2952
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
achilles1979 發表:
我住新竹~新豐新庄子附近,目前知道1.6 4D 2台黑 ...

我車友有跟我說新豐有台寶藍ST170叫我去流交流
可是要如何交流 只好上板來呼應看看

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 314
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
有時間、地點了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們