存檔 | 收藏
點閱數:20,320
[新品物流區] 獨家開發MK3 MK2 專車專用倒Z爆亮霧燈魚眼>特價中
   奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3109
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

單近燈倒Z魚眼的亮度>35瓦的就爆亮了

還有超藍的切線邊<美阿
獨家開模加強電鍍面和超美的倒Z切線讓光線更均勻更寬更美特價中
1.專車專用單近霧燈倒Z魚眼1組2500元包郵
2.專車專用遠近霧燈倒Z魚眼1組3500元包郵
3.都用H11燈管

夢想起飛 (阿誌)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化交流道
請PM~05年MK2原廠保桿可以直上嗎?鎖的腳座地方都一樣嗎?高低左右可調嗎?

無頭像
   系統不詳

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1424
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 關東男子聯隊
pm 05年加35W hid&強化線組裝到好價格
謝謝

無頭像
   wihf

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 889
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pm 連同HID裝好的價格

田貓咪

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2918
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
好想要
不知道安裝會不會很難阿~不想再北上了
上次去大大那邊用個鷹眼回來好累喔
如果單近霧燈+黃金HID配到好多少?
這樣我要自己裝需要改線路嗎?(還是建議HID自行找店家安裝)
單近霧燈投射距離大概多少?還是可調?
麻煩大大PM摟~

lalaoo

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1539
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
下週報到

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 253
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
Pm

05年保桿能否直上呢

AJ 
   奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3109
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
05年可直上

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1336
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
Mk2 ST保桿可以直上嗎?

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 175
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
05 ST前保桿可以直上嗎??

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們