存檔 | 收藏
點閱數:18,896
[異常追蹤] 喔~我的7W也中獎囉
   archer.chen (archer)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3247
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
剛剛做完一萬公里保養,技師看了一下直接判定漏油,申請料件,下週等通知再進場換油封。

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2960
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
早換早好..我也中獎了正再換

活再鬼島的居民 
無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 924
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2960
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
千萬要要求原廠更換油封.離合器總成以及變速箱油,還要把裡面曲軸沾到油的部份清乾淨

無頭像
   qq2974359 (三分鐘熱度)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 384
臺南市 中西區 
是不是2.0的機率比較高?
有1.6的車友發生嗎

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1047
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
我7w 8/24去作一萬的時候沒事~

目前也再等~看看哪天要出保固~

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 518
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
qq2974359 發表:
是不是2.0的機率比較高?
有1.6的車友發生嗎
...

1.6也有發生過,已經出保固換過油封了。
待下次保養回去繼續觀察中。

無頭像
   qq2974359 (三分鐘熱度)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 384
臺南市 中西區 
請問您是幾公里才發現的?
airmax0120 發表:

1.6也有發生過,已經出保固換過油封了。
待下次 ...

無頭像
   huangeugene (小黃)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3104
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Vern 發表:
千萬要要求原廠更換油封.離合器總成以及變速箱油 ...

我來補充一下。

注意事項:
1. 需冷車做更換油封的動作
2. 要更換的油封約有三個
3. 離合器片要更換(因為已經沾到變速箱油)

4. 加新的變速箱油
5. 換完油封後,變速箱的電腦會還原。所以變成要重新學習車主的駕駛模式。然後變速箱就會變得呆呆的。就像剛牽車的時候一樣。
6. 持續觀察是否有滲油的現象。(我給他五千的觀察期,如果還是滲油,我就要出保故換變速箱了,因為變換油封無法根治)

車子是設計得不錯,搞不懂品質為啥會是這樣哩。

妞妞爸

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2300
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
前幾天去做完1萬公里保養,我的8W也是中標了,先前5000KM時還乾乾淨淨的............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們