存檔 | 收藏
點閱數:5,999
[綜合討論] 炎炎夏日...試車報告
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 465
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by 斯卡 at 2006-5-14 23:

有預算就選擇mocal的囉~不然其實版上的大都用小陳牌的~冷排跟mocal的幾乎一模一樣!配四分金屬油管跟固定式轉接座13排的3張左右搞定!

MOCAL的真的非常不錯...小陳的跟MOCAL一樣,完全一樣嗎?

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 465
Originally posted by RC at 2006-5-15 01:

okok...我研究看看.....

直接一元起標,再訂個價格底限就OK啦!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 465
Originally posted by RC at 2006-5-14 23:32:

哇靠~~才三張真的很誘惑人,即使故障拿去丟了也不心疼. ;)
我看我把HKS油冷排貼到雅虎去賣,賣掉還可以裝好幾套油冷排.

快賣快賣吧...我自己過一陣子也會裝油冷了,最多13排的‧
換新的比較爽  
之前也有一組MOCAL油冷,但也是因為使用過,所以~~~沒不想再費功夫裝再小佛身上了!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 阿和 at 2006-5-15 09:35 AM:

MOCAL的真的非常不錯...小陳的跟MOCAL一樣,完全一樣嗎?

看圖片~幾乎沒有不同吧(除了那張mocal的貼紙...)?

mocal

小陳牌

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 465
Originally posted by 斯卡 at 2006-5-15 09:48:

看圖片~幾乎沒有不同吧(除了那張mocal的貼紙...)?

看起來的確差不多,既然這樣當然要俗又大碗的了!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 465
補充一下,我當時的機油是5W/40的,用10W/50的溫度會比較高點‧
水箱水精是TOTAL的水箱精‧

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 708
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
小陳排才三張多沒什麼好猶豫的啦!

到是很想知道該裝分離式,還是固定式好? 固定式好像出毛病的機率小一點?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 708
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 阿和 at 2006-5-15 09 AM:

我沒裝油冷,不過若我高速公路以 100KM/hr 巡航的話,溫度差不多在100度C,大大還再用原廠的油啊,真的可以換掉了,換掉真的差有夠多的!

磨合期咩....吃太好也沒啥用......

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 465
Originally posted by RC at 2006-5-15 14:55:

磨合期咩....吃太好也沒啥用......

我大概將近三千後就沒再用原廠油了,等於是一千公里換油後,兩千多就把原廠油換掉了,磨合期...我有好好給他磨過了  

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
如果真的在意mocal那塊logo...花個50塊就有了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們