存檔 | 收藏
點閱數:13,163
[TDCI] 我的小白柴加錯油掛點了~~嚴重
無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1824
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
麵素粒達牡 發表:

10萬...
INJE ...

噴油嘴的英文

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1473
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麵素粒達牡 發表:

10萬...
INJECTOR是什麼呀?.

噴油嘴吧..

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1824
新竹市 來自 新竹市
看到大大報價單名細,其實很多都不需要更換的......加錯油可以修理到10萬果然只有原廠開的出來這個價,共軌管跟管總成可以去掉,泵浦如果燃油漏掉其實可以繼續使用,噴油嘴可以上機台測試看看...再決定要不要換,那些油管其實是中空的....加錯油的燃油漏光清乾淨,都還可以繼續使用的,這是我修理共軌噴射系統的經驗

無頭像
   9001002 (牛奶)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
因為是加油站人員加錯油,由該公司產物出險辦理,所以原廠照sop流程走了,就多了零件保固一年

還是多小心吧!!

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1824
新竹市 來自 新竹市
9001002 發表:
因為是加油站人員加錯油,由該公司產物出險辦理, ...

有出險就好,如果自己弄錯可就虧大了

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
harnet 發表:

噴油嘴吧..

TDCI噴油嘴這麼便宜......一支9XXX

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1824
新竹市 來自 新竹市
我記得一隻一萬八頂多打九折,翻修的嗎?也太便宜了吧

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1824
新竹市 來自 新竹市
我記得一隻一萬八頂多打九折,翻修的嗎?也太便宜了吧

無頭像
   9001002 (牛奶)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
工單部分之前有參考某位台中大大也是加錯油12~13萬左右,
原廠原本估12萬後來有跟廠長溝通過,給了一些折扣也表示噴油嘴跟柴幫浦有降價,
當然還有某車友幫忙溝通,所以價位蠻漂亮的,有需求的大大PM,最好是不要啦。

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1824
新竹市 來自 新竹市
柴油泵浦市差不多價位~~不過噴油嘴降的太誇張了~~對折半耶.......傻眼了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們