存檔 | 收藏
點閱數:26,727
[聚會活動] 末代MONDEO的價錢大概是在哪啊....
無頭像
   bearlin

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1830
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
小弟我的 09 FOCUS開了快20萬公里了 本來打算年底再換車 但是看了大家都說現在是最後一批國產了 想趁現在入手MONDEO以免進口版太貴買不下去
不知道現在是柴莽還是ecoboost還有車啊 價位大概落在哪裡啊?
我只想買最入門的版本.......

baby豆 (baby豆)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1021
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
2013 Ford Mondeo 2.0 EcoBoost經典型
原廠售價:NT$ 99.90 萬

2013 Ford Mondeo 2.0 TDCi經典型
原廠售價:NT$ 96.90 萬

如果依照您5年快20萬的速度
想必柴莽比較適合(也省油)
而且柴莽經典型應該8X萬就買得到了
6月初牽豪華款的(5月初定車)~據了解福特當時經典型的產量較多~可以先問問一下還有沒有車?
不然可能要等產線生產吧?(這樣可能會等一陣子)

無頭像
   hanven (阿昌)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3550
新北市 樹林區 來自 新北市
你可以來桃園嗎? 我們一起團購吧!

無頭像
   bearlin

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1830
彰化縣 北斗鎮 
我在彰化
不過現在好像有點難找到試乘車了
不知到哪還有可以開看看
tdci跟eco有點難選
因為現在我那台focus tdci 最後減速時都有點鈍鈍的  不喜歡

Andasan (芭樂)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2640
其他 
我也想購買TDCI,
上次七月底問到經典版的價錢是空車價88萬,
我覺得業帶不誠懇,價格也不滿意,
就想等年底。

有要團購請記得通知我。

aeFLYea (小飛)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 580
點數 116   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台灣
基本上目前柴蟒全省很難有車

汽油的會比較多歐~~~

優惠實施中可pm

cychaoe (驚驚ㄚ佑)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2131
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
aeFLYea 發表:

汽油的會比較多歐~ ...

可PM嗎?

lineageeeeee (WickH)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1005
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 TC
aeFLYea 發表:

汽油的會比較多歐~ ...

麻煩PM

cychaoe (驚驚ㄚ佑)

腳踏車魔人
文章 44