存檔 | 收藏
點閱數:4,715
[異常追蹤] MK3 8W起步時異音
   ECST

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
mmc814 發表:
我是9W的,我發現如果踩著油門讓變速箱換檔時就會聽到有“叩”一聲,如果是油門踩著轉速到要換檔的區域再稍微放鬆油門讓它自行換檔會比較沒有聲音...

感覺不到是否要換檔了啊!不過是老婆的車我不常開。還好我也聽不到甚麼異常的聲音。

無頭像
   mmc814 (雲林阿瑋)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3179
其他 來自 雲林
ECST 發表:

感覺不到是否要換檔了啊!不過是老婆的車我不常 ...

因為我的是9W的,因為9W的濕式PS如果是油門沒有踩很深的話,他是在1750轉(1500轉跟2000轉的中間那條線)換檔
差不多轉速表到了1750轉那條線時你稍為放一些油門時它就會換檔了

無頭像
   smartlee (smart)

遊客
文章 6
用戶失蹤天數 3636
其他 
感謝各位的指導. 原來是正常的. 只是老聽到真不舒服就是了!

goodider448 (慾金香)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1764
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
昨晚爬了一段較陡的斜坡後開始嘎啦嘎啦的叫,害我馬上找地方回轉下山,之後到現在低速起步時不時的還是一直聽的到。
而且我的轉速錶指針會一抖動餒!有大大遇過這樣的問題嗎?

無頭像
   Ayuchi (Ayuchi)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3357
其他 
我的8w,開2000公里,週日爬山也出現異音,今天回廠,技師(引電組長)陪同試車,說是我太溫柔對待車子了,要踩重一點,目前將電腦reset,從新學習駕駛習慣中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們