存檔 | 收藏
點閱數:4,714
[異常追蹤] MK3 8W起步時異音
無頭像
   smartlee (smart)

遊客
文章 6
用戶失蹤天數 3635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位大大
我的車開從牽車到現在1000多公里
一直在大概20-30公里 約2500到3000轉之間
會有苛搭坷搭的聲音
換到3檔都會有 手排也有
但是在高速後就會消失
停下來再起步還是會有
回廠保養說是power shift問題說正常
有車友知道為什麼嗎?

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3006
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
我家的8W在低速也是會這樣哦

應該是正常的吧

無頭像
   smartlee (smart)

遊客
文章 6
用戶失蹤天數 3635
其他 
您也是高速沒有低速才有?

無頭像
   VenYang

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 825
其他 
smartlee 發表:
請問各位大大
...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D283
這篇是小弟前幾天發的文
可以參考一下,不過要注意安全

無頭像
   VenYang

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 825
其他 
smartlee 發表:
請問各位大大
...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D283
這篇是小弟前幾天發的文
可以參考一下,不過要注意安全

無頭像
   jimpeng (PP)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 1455
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是的
就技師回應
是另外一組齒輪在準備的聲音
如果塞車速度沒有上去
電腦就一直在不同擋位準備
就一直有聲音了

Roy25Chang (Roy)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1665
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
我想這聲音是不會消失的.....我的8W已經破2萬了, 該咖咖叫時它還是一樣給你咖咖叫.....只要不要給我過保後壊我就阿彌陀彿了.....

Terry4452 (Terry)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1483
新北市 新莊區 來自 新莊
Roy25Chang 發表:
我想這聲音是不會消失的.....我的8W已經破2萬了, ...

+1 目前16000km...持續嘎嘎嘎ing

3/19 Focus MK3 8W Black Turn-On 
   芥茉黃

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2919
點數 0   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
我的快23000也是咖拉咖拉

無頭像
   mmc814 (雲林阿瑋)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3179
其他 來自 雲林
如果同學有常開手排的車子的話,不管是貨車還是轎車因為低速檔位齒比較密,低速檔位要控制的很好才比較不會 “喀”的聲音,
高速檔則齒比較疏所以比較不會有頓挫及聲音

我是9W的,我發現如果踩著油門讓變速箱換檔時就會聽到有“叩”一聲,如果是油門踩著轉速到要換檔的區域再稍微放鬆油門讓它自行換檔會比較沒有聲音

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們