存檔 | 收藏
點閱數:5,205
[綜合討論] 新車1000公里保養項目...怪怪的
無頭像
   jas623

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2556
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
前天回廠做1000保養,結帳後看了一下保養工單內容,除了油芯和機油外,還多了一項"汽油添加劑"和一項"奈米機油添加劑",我怎麼不記得以前開Mondeo初次保養時有這類似的項目,還是現在的福特車保養都加這些東西?其他已做1000保養的車主可以分享一下嗎?

無頭像
   bigeyes107

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的也剛保養只有機油跟機油心但機油要5.4l

小jason

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1098
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei 新店區
通常較好的原場接待專員會詢問車主是否添加...

那兩樣其實是不需要的!!!多浪費掉了

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
添加劑是讓技師衝業績的好物
就看車主有沒有需要啦!!
基本上機油用好的  機油精就不需要
汽油精是為了清油路和積碳用~~超過一萬公里再用就OK了
新車應該沒積碳 油路也很乾淨

無頭像
   jas623

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2556
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我就知道這兩項不是什麼必要的項目,雖然作之前他們有拿給我看保養項目,只怪自己沒仔細看。那個汽油添加劑比較扯,我當時的油量接近亮燈,不知加那個幹嘛?說不定根本什麼都沒加,因為你完全無法證明他們沒加。這兩樣加起來的金額快一千了!即將進廠的車主們要注意一下!

無頭像
   GP1551916

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1711
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 旗津區 來自 高雄
油精類,我都先刪掉在說,新車需要油精嗎?
那妳用車可能有問題喔,

無頭像
   Kafe (Kafe)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1203
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
沒有加其他的東西.
5.4 罐 +1 定保 1000 有送一罐嗎?

無頭像
   silica1001 (不惑之年)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3881
高雄市 前鎮區 來自 高雄
那我1000公里保養也要注意更換項目了
:18 :18

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我每次都加,以經喝了四罐了,22000要保養快超過兩千了,還沒時間去保養。第五瓶可以省下來了。

無頭像
   大滷蛋

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2825
其他 
請問你們1000公里機油是換5w-20還是5w-30

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們