存檔 | 收藏
點閱數:23,825
[DIY發表] 這就是滿足啊^^
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 821
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
四門的尾燈很像STI的四門尾燈 有夠殺的

leohuang613 (leo)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
動力機械 發表:
四門的尾燈很像STI的四門尾燈 有夠殺的 ...

有聽說四門的LED尾燈款快出了,小朋友又在蠢蠢欲動了

linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1196
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請大大pm安裝地點及價錢

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 821
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
leohuang613 發表:

有聽說四門的LED尾燈款快出了,小朋友又在蠢蠢欲 ...

無頭像
   broodaa (broodaa)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 451
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
可以pm一下你的空力套件和大燈是在哪裝的?完工價多少呢?謝謝

無頭像
   wenyen20 (小白熊)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 taipei
我也是小白車~可否pm大燈 鯊魚鰭 大包價格及安裝地點嗎~
感恩啦~

無頭像
   rock0604

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2449
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大我也是5W 可以PM價錢和地點給我嗎

realblast (realblast)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2055
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 Kaohsiung
可以PM大燈哪裡裝的以及完工價嗎??  3Q~

無頭像
   brycehappy (Bryce)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2642
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 taipei
我比較好奇的也是那魚眼跟日行燈,好漂亮呀!
可以PM大燈哪裡裝的以及完工價嗎,thx.  

無頭像
   green

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1391
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
讚啦, 可pm沙魚鰭天線的價格及購買點嗎?感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們