存檔 | 收藏
點閱數:23,821
[DIY發表] 這就是滿足啊^^
   leohuang613 (leo)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
其實之前都在潛水,在版上也學到很多前輩的分享經驗 ,終於決定把我的小白馬變得更帥氣了

無頭像
   cethan (伊森葛格)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 332
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
喔喔 超讚的, 我也是5W白,
能PM一下,前後下巴跟側裙的價錢嗎?
Leo大下一步應該是會想要換個大腳吧

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 895
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2179
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 616
高雄市 楠梓區 
cethan 發表:
喔喔 超讚的, 我也是5W白,
能PM一下,前後下巴跟 ...

對阿,下一步就是大腳了

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 444
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣

白色野馬MK3 (白色野馬MK3)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1965
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不錯看~~可pm大包的價格嗎?感恩

無頭像
   Kg21and12002 (小仲先生)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1819
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
屁股很水喔,你的車"白"的好漂亮

chen7478 (丫丸)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1294
點數 79   戰績 0   改裝 11   故障 10
嘉義市 來自 諸羅城
好看耶

Yes! I can do it. 

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 616
高雄市 楠梓區 
Kg21and12002 發表:
屁股很水喔,你的車"白"的好漂亮 ...

謝拉~我也很喜歡這感覺,雖然都是後車才看得到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們