存檔 | 收藏
點閱數:21,065
[雲林] 雲林的帥哥美女簽名哦~~~
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by chinghao at 2006-6-15 08:50 PM:
在斗六
飄~~

呵呵..皓哥怎麼會跑來斗六阿!!

dannwu (阿展)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 991
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 Yunlin
1 丫KeN 黑5D   虎尾 5120
2  愷懋   藍5D  虎尾 1605
3  仔仔   金4d  斗六  9836
4  阿峰   藍4D  虎尾  5357
5  丫亨   綠竹銀5D 西螺  3136
6  冰      銀4D   西螺  7190
7  Yuan  白5D  斗六  8307
8  阿憲   黑5D 四湖   1298
9 小強    白5D  斗六  2421
10 阿信  藍5D 斗六   2079
11 維軒  黑4D  斗六  9513
12.小屏  白5D  西螺  1653
13. 白小偉 黑4D 斗六 6152
14. 五元 白4D  斗六  5772
15.阿瑋 黃5D  斗南 1910
16.阿芳 灰4D  四湖 6507
17.省鈞 黑5D 二崙 9055
18.峰仔 灰5D 水林 6235
19. 阿展 白5D  斗六7219

新手報到,請多指教

dannwu (阿展)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 991
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 Yunlin
Originally posted by 愷懋 at 2006-6-15 01:08 PM:

呵呵..皓哥怎麼會跑來斗六阿!!

愷懋大大,您是否有個弟弟做叫愷徽的?
小弟當初就是開了您的車之後才毅然決然低去定了一部!
感謝,感謝,再感謝!

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3238
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by dannwu at 2006-6-17 05 PM:

愷懋大大,您是否有個弟弟做叫愷徽的?
小弟當初就是開了您的車之後才毅然決然低去定了一部!
感謝,感謝,再感謝!

哈哈...你好阿...開起來感覺不錯吧!!
想洗車就去我朋友那邊洗囉...呵呵!!..跟他說一聲.我介紹的會便宜!!

rooster

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4149
來自 雲林
Originally posted by 愷懋 at 2006-6-17 01 PM:

哈哈...你好阿...開起來感覺不錯吧!!
想洗車就去我朋友那邊洗囉...呵呵!!..跟他說一聲.我介紹的會便宜!!

凱懋..又再拉生意了丫...
ㄏㄏ ...

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3238
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by rooster at 2006-6-19 01 AM:

凱懋..又再拉生意了丫...
ㄏㄏ ...

對阿...不過我都沒有抽佣金...
我看我得去跟我朋友僑一下..我要抽佣金...
因為太多人捧場啦..呵呵!

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 713
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
1 丫KeN 黑5D   虎尾 5120
2  愷懋   藍5D  虎尾 1605
3  仔仔   金4d  斗六  9836
4  阿峰   藍4D  虎尾  5357
5  丫亨   綠竹銀5D 西螺  3136
6  冰      銀4D   西螺  7190
7  Yuan  白5D  斗六  8307
8  阿憲   黑5D 四湖   1298
9 小強    白5D  斗六  2421
10 阿信  藍5D 斗六   2079
11 維軒  黑4D  斗六  9513
12.小屏  白5D  西螺  1653
13. 白小偉 黑4D 斗六 6152
14. 五元 白4D  斗六  5772
15.阿瑋 黃5D  斗南 1910
16.阿芳 灰4D  四湖 6507
17.省鈞 黑5D 二崙 9055
18.峰仔 灰5D 水林 6235
19. 阿展 白5D  斗六7219
20.alan  藍5D 虎尾7936

今天正式加入囉

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3238
雲林縣 虎尾鎮 
耶..alan住虎尾那邊阿!!..
怎麼那麼晚才加入勒..呵呵!

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 713
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
我住虎尾的鄉下啊
頂溪里

因為今天才剛交車咩
紅色FSC貼紙要幫我留著啊

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3238
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by alan at 2006-6-22 12 AM:
我住虎尾的鄉下啊
頂溪里

因為今天才剛交車咩
紅色FSC貼紙要幫我留著啊

呵呵..頂溪里離我家不遠阿...要拿的話隨時都可以拿給你啦...
等你摳喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們