存檔 | 收藏
點閱數:20,949
[雲林] 雲林的帥哥美女簽名哦~~~
無頭像
   SCREDLINE

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 4709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
1 丫KeN 黑5D   虎尾 5120
2  愷懋   藍5D  虎尾 1605
3  仔仔   金4d  斗六  9836
4  阿峰   藍4D  虎尾  5357
5  丫亨   綠竹銀5D 西螺  3136
6  冰      銀4D   西螺  7190
7  Yuan  白5D  斗六  8307
8  阿憲   黑5D 四湖   1298
9 小強    白5D  斗六  2421
10 阿信  藍5D 斗六   2079
11 維軒  黑4D  斗六  9513
12.小屏  白5D  西螺  1653
13. 白小偉 黑4D 斗六 6152
14. 五元 白4D  斗六  5772
15.阿瑋 黃5D  斗南 1910
16.阿芳 灰4D  四湖 6507

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1744
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
怎麼在四湖都沒看過你的車阿 你註四湖哪阿

SAM 
無頭像
   SCREDLINE

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 4709
來自 雲林
我住在湖寮村唷!就在四湖國中往北港方向那邊唷!(我家旁邊有一間食品工廠)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1744
咯內吧 因為我也住湖寮 下寮
我有同學住那 吳昭文 吳俊育 你應該認識吧

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1744
就住你家隔壁而已

無頭像
   SCREDLINE

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 4709
來自 雲林
吳招文是我親堂哥...吳俊育是叔伯的另一個堂哥...果真世界真的很小...地球是圓的...所以就會這麼剛好!!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4868
來自 台中
1 丫KeN 黑5D   虎尾 5120
2  愷懋   藍5D  虎尾 1605
3  仔仔   金4d  斗六  9836
4  阿峰   藍4D  虎尾  5357
5  丫亨   綠竹銀5D 西螺  3136
6  冰      銀4D   西螺  7190
7  Yuan  白5D  斗六  8307
8  阿憲   黑5D 四湖   1298
9 小強    白5D  斗六  2421
10 阿信  藍5D 斗六   2079
11 維軒  黑4D  斗六  9513
12.小屏  白5D  西螺  1653
13. 白小偉 黑4D 斗六 6152
14. 五元 白4D  斗六  5772
15.阿瑋 黃5D  斗南 1910
17.省鈞 黑5D 二崙 9055

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1744
Originally posted by SCREDLINE at 2006-5-26 13:40:
吳招文是我親堂哥...吳俊育是叔伯的另一個堂哥...果真世界真的很小...地球是圓的...所以就會這麼剛好!!!

真是巧.....阿
我跟吳俊育從國中至今都是好朋友喔.....
有時後還常去找他........................
去找他的時候.再去找你摟

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4247
來自 蝙蝠洞
我現在調到斗六工作了
要在斗六待8年
我可以簽名嗎??

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2187
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
Originally posted by chinghao at 2006-5-26 22:
我現在調到斗六工作了
要在斗六待8年
我可以簽名嗎??

可以找我喝酒....
我在管部啦
你哪邊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們