存檔 | 收藏
點閱數:20,947
[雲林] 雲林的帥哥美女簽名哦~~~
   小于

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
原帖由 ~黑色陰謀~ 於 2007-1-13 07:48 PM 發表
1 丫KeN 黑5D   虎尾 9990
2  愷懋   藍5D  虎尾 1605
3  仔仔   金4d  斗六  9836
4  阿峰   藍4D  虎尾  5357
5  丫亨   綠竹銀5D 西螺  3136
6  冰      銀4D   西螺  7190
7  Yuan  白5D  斗六  8307 ...

嘿嘿~~~
斗南的朋友又多啦~~
去年10月牽車~現在來報到嚕~
*  小于  白5D  8877  *
大家約出去走走~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3225
雲林縣 虎尾鎮 
牽車那麼久哩...現在才來報到阿..太晚啦!!

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1675
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
斗南的好啊~~~有空來找我坐坐吧

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3225
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 speedmetal 於 2007-2-2 11 PM 發表
斗南的好啊~~~有空來找我坐坐吧

小于也是斗南的同鄉..他要找你裝排氣管啦!!

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1675
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
原帖由 愷懋 於 2007-2-2 11 PM 發表

小于也是斗南的同鄉..他要找你裝排氣管啦!!

有回覆他囉~~^^
斗南的算4000就好啦,好歹同鄉的咩~~~說不定是同學哦~~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3547
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
鄉親們!!我再頂~~!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3547
原帖由 小于 於 2007-2-2 00:33 發表

嘿嘿~~~
斗南的朋友又多啦~~
去年10月牽車~現在來報到嚕~
*  小于  白5D  8877  *
大家約出去走走~

嘿嘿....你不來一組K全段唷??

尾飾再請阿瑋燒呀!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3547
原帖由 speedmetal 於 2007-2-2 23 發表

有回覆他囉~~^^
斗南的算4000就好啦,好歹同鄉的咩~~~說不定是同學哦~~

超便宜..... 台北超貴的勒~~!!

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3225
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 speedmetal 於 2007-2-2 11 PM 發表

有回覆他囉~~^^

恩恩....真的有可能是同學喔..呵呵
到時他有裝的話..在約我囉..

小于

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1876
雲林縣 斗六市 來自 雲林
大家都太好嚕~~~~ 害我感動到熱淚盈匡
boybox的我也想裝~~但是太遠啦~我在考慮一下~
speedmetal 搞不好真的是同學ㄋ~
重斗南國小~斗南國中~專科在嘉義~大學在虎尾~
夭壽~~回想起來~~我被困在雲林太久ㄌ~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們