存檔 | 收藏
點閱數:5,965
[花蓮] 饅頭的生日 目擊~
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
哈哈  看你的個性就知道是"金牛座"的....不過昨天也蠻high的阿...

印象深刻又難忘的生日!!!
============================================
的確是相當的難忘......

錢的力量決定車的能量 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
昨天己經到達瘋狂邊緣了.....
回到家我也睡不著......

無頭像
   瑋ㄨㄟˊ (小飛鼠)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5542
來自 花蓮
昨天己經到達瘋狂邊緣了.....
回到家我也睡不著......
====================================
哈哈...那大亨堡ㄋㄟ..也睡不著嗎???那個蛋糕很不賴吧

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
哈哈...那大亨堡ㄋㄟ..也睡不著嗎???那個蛋糕很不賴吧

============================================
他也是到三點才睡......
整晚嚴刑逼供.....沒想到還是沒問出什麼東西.....

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1752
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
臉怎麼紅成那樣啊??

想買MONDEO~~~ 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
臉怎麼紅成那樣啊??
=====================
在釣蝦場跟朋友喝個二杯啊..

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3583
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
在釣蝦場跟朋友喝個二杯啊..
-----------------------------------------------------------------------------

ㄝ~~~
饅頭 不是 不喝 有 酒精的飲料~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
ㄝ~~~
饅頭 不是 不喝 有 酒精的飲料~~~
=======================
沒辦法啦....
應酬嘛.....難免的啦.....

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3583
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
沒辦法啦....
應酬嘛.....難免的啦.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------
了了了~~~~~~

陳董 的 事業 也是 挺大的

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
別這樣講啦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們