存檔 | 收藏
點閱數:853
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
最近流行歌~~
你聽了 幾首 複習一下吧

名次 升降 歌曲名
第 1 名傷心的人別聽慢歌 (貫徹快樂) (搶聽) 五月天
第 2 名Come Back To Me     Bii (畢書盡)
第 3 名一個人想著一個人 (曾沛慈) 終極一班
第 4 名幸福了 然後呢 (緯來戲劇台小媳婦女王片頭曲) A-Lin
第 5 名修煉愛情 林俊傑
第 6 名一千萬次的淚水 (三立偶像劇真愛黑白配插曲) 朱俐靜
第 7 名愛你 Kimberley
第 8 名好朋友的祝福 A-Lin
第 9 名天使之翼 楊丞琳
第 10 名不應該勇敢 (蘇盈之) (片尾曲) 美味的想念
第 11 名明明就 周杰倫
第 12 名填空[三立偶像劇[真愛趁現在]插曲] 家家
第 13 名Marry Me 蕭敬騰
第 14 名淚崩了 (緯來戲劇台後宮甄嬛傳片尾曲) 亦帆
第 15 名天后 (韓劇同伊片尾曲) 陳勢安
第 16 名我的歌聲裡 曲婉婷
第 17 名因你而在 林俊傑
第 18 名一個人生活 (2012 幸福蛻變版) (林凡) 犀利人妻
第 19 名幸福就好 蘇盈之 (Wincci)
第 20 名你眼中的我 (三立華劇幸福選擇題片尾曲) (搶聽) 郭靜

mayda 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3538
新北市 中和區 

傷心的人別聽慢歌  歌手:五月天
作詞:阿信╱作曲:阿信╱編曲:五月天
你哭的太累了 你傷的太深了 你愛的太傻了  
你哭的就像 是末日 要來了 OH∼  
所以你聽慢歌 很慢很慢的歌 聽得心如刀割  
是不是應該 換一種 節奏了 OH∼  
不要再問  
誰是對的 誰是錯的 誰是誰非 誰又虧欠誰了  
反正錯了 反正輸了 反正自己 陪自己快樂  
我不管 你是誰的 誰是你的 我是我的  
讓心跳 動次動次 動次動次 感覺活著  
我不管 站著坐著 躺著趴著 都要快樂  
讓音樂 動次動次 動次動次 快要聾了  
不管了 不想了 不等了 不要不快樂 傷心的人別聽慢歌  
人生分分合合 愛情拉拉扯扯 一路曲曲折折  
我還是期待 明日的 新景色 OH∼  
憤青都釋懷了 光棍都戀愛了 悲劇都圓滿了  
每一段爭執 都飛出 和平鴿 OH∼  
不管了 不想了 不等了 此時和此刻 不得不去貫徹快樂  
不管了 不想

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3538
新北市 中和區 

專輯:COME BACK TO Bii  
歌曲:Come Back To Me (三立偶像劇真愛黑白配片頭曲)  
作詞:畢書盡、天才  
作曲:畢書盡  
流星就要飛過 擁抱不能太久 再見請別說  
眼淚就要墜落 牽著你的手 轉身後 不再困惑  
이렇게 이렇게 이렇게 이렇게 迷路的我 會找到出口  
이렇게 이렇게 이렇게 이렇게 掉落的夢 還給我  
Come Back To Me Come Back To Me 請給我更勇敢的雙手  
Come Back To Me Come Back To Me 再給我更遼闊的天空   
이렇게 그대가 나를 떠난다는 그 순간 부터 숨을 쉴수가없죠  
(你就這樣 離開了我 從那一刻起 我無法呼吸)  
이렇게 가슴이 아픈데 그대 떠나가지 말아 내곁에 영원할수있도록  
(我是多麼地心痛 請你留在我身邊 永遠不要離開我)  
그대여 내게 내게 내게 제발 Come Back to Me  
(親愛的 請你回到我身邊)  
이렇게 이렇게 이렇게 또 무너져가는 나를봐 그대여  
(看看我 寶貝 如此崩潰的我)  
내곁에 영원히 머물러줘요  
(請你 永遠留在我身邊)  
이렇게 이렇게 이렇게 또 눈물을 흘려봐도  
(而現在 就算我這樣子 流著眼淚)  
이제 그대는 나의 여자가 아닌걸  
(你卻已經不是 我的女人了)  
이렇게 이렇게 이렇게 이렇게 流浪的我 時間會帶走  
이렇게 이렇게 이렇게 이렇게 錯過的夢 還給我  
Come Back To Me Come Back To Me 請給我更勇敢的雙手  
Come Back To Me Come Back To Me 再給我更遼闊的天空  

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1303
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
聽~~~~~~~~~~~~~~~海哭的聲音~~

人生苦短~何必尋短~ 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3538