投票標題: [改裝研究] [票選] 換大燈!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 天使燈
  198 (33.22%)
選項 2 : ST大燈
  246 (41.28%)
選項 3 : 惡魔鷹眼燈
  121 (20.30%)
選項 4 : 其他
  31 (5.20%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,062
[改裝研究] [票選] 換大燈!
   COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2597
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北

第三代ST大燈實裝~過年前一天上車的~燈泡除了大燈用歐司朗H7 5000K以外其他皆原廠~沒錯~這款魚眼可以上鹵素燈泡喔

奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3096
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

帥歐>

kkbob1111

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 862
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
天啊~根本是毒藥文,逼人中毒
最近一直覺得我的3w眼睛太樸素
就是卡在過完年荷包嚴重縮水,還有在猶豫必要性
天啊~好令人天人交戰的帖

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 894
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣

cychenga (Bruce)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 239
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Taiwan
小弟較愛黑豬
天使燈
請板上大大PM!!!

mk3--BJ4 
無頭像
   abcvictory (MK Jhan)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3126
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
subar0395 發表:
其他 +1    這組配上吸血鬼   比較有整體感   ^^ ...

不好意思, 可以PM 一下你的大燈嗎? 再分享幾張照片? 謝謝囉!!

asadboss (ken)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2254
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
小弟有一個疑問,當初買車本來想要換天使..結果車廠跟我說換大燈會影響保固,因為裡面有一組電腦要解碼

請問各位前輩,換燈具真的會影響保固嗎???

奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3096
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
asadboss 發表:
小弟有一個疑問,當初買車本來想要換天使..結果車 ...

騙人的

無頭像
   autocar07212003

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2294
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 鷹眼及類ST頭燈
謝謝~

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 405
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
asadboss 發表:
小弟有一個疑問,當初買車本來想要換天使..結果車 ...

大燈不保固,其它會保固

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們