存檔 | 收藏
點閱數:2,467
[異常追蹤] 請問我的3W安全氣囊有少嗎???
   taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1444
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
各位大大,想請問一下!
我的車是3W...目前開辦年了!!
3W車型不是配有4顆安全氣囊嗎!!!!!!
今天突然想檢查一下....
除了方向盤以及副駕前面有air bag的標示
在我印象中...椅側上應該也會有一個air bag的標籤....
但我檢查了一下.......我的3W沒有耶!!!!!!!
....是出廠時幫我裝錯椅子了嗎....還是大家都沒有那個標籤

請各位大大幫我檢查一下...

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1774
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
正常來說~~
駕駛座和副駕駛座的椅子都要有air bag的小標籤~~

印象中我也有~~
下班去看一下~~

熊仔獸 (豪a)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 769
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
還是在A柱附近呢?

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1444
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
熊仔獸 發表:
還是在A柱附近呢?

A柱偏上面有兩塊橢圓形的東西...
我想那個大概是9W(看了官方規格表9W為6顆 2W為2顆 其他都4顆)的側邊簾幕式SRS吧!!!

照理來說應該是SRS標籤應該是標在椅子上而且高度大概是手臂那邊椅側上

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
在椅子的側邊上

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 39
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0