存檔 | 收藏
點閱數:2,190
[綜合討論] Recaro座椅一問
無頭像
   暐老大

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
最近喜獲一組二代RS座椅,確苦尋不著按壓點在何處,原廠技師說在椅背正面紅色字體上方位置,但怎麼壓都不會動,有車友知道嗎?請給予指點一下吧!謝謝,,,

QQ.... 
   stevenlai (steven)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1692
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
不好意思...甚麼是按壓點??..小弟家車正是您說的二代rs 也是您說的原廠配的recaro座椅
但..我沒聽過按壓點這詞ㄟ 那是甚麼??

無頭像
   暐老大

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3503
按著椅背正面recaro字體附近位置的某個點,頭枕可拔出,可我試過好多遍,找不到!

qoq0923 (DNS)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 995
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
暐老大 發表:
最近喜獲一組二代RS座椅,確苦尋不著按壓點在何處, ...

請參考希望有幫助~~

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2629
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
是不是因為太久了,無法按壓了...........

stevenlai (steven)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1692
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
暐老大 發表:
按著椅背正面recaro字體附近位置的某個點,頭枕可 ...

喔~~搜嘎~~了解了
ㄏㄏ~~這台車 我家開十三年多 完全不知這件事....哈哈哈  下有時間來試試看 會不會真的可以調

無頭像
   暐老大

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3503
非常感謝車友提供訊息,但是還是沒辦法!再試試囉,感恩啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們